要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

排卵后优势泡泡那边隐隐的疼

来自疯狂造人 |举报
2261175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,排卵后有优势泡泡那边隐隐的痛,是怎么回事啊,是受精卵在游动吗?有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从排卵那几天就开始痛,排卵都过了五六天了还有点痛不知道是什么原因
点击查看全文
13025485808 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2014-11-28 19:11
<br/>我从排卵那几天就开始痛,排卵都过了五六天了还有点痛不知道是什么原因
我是打了绒促就开始胀,医生说正常的。可昨天去bc已经排了,现在还是偶尔有点隐隐的拉扯痛,到底啥情况啊,我是前天才排的
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2014-11-28 19:11
<br/>我从排卵那几天就开始痛,排卵都过了五六天了还有点痛不知道是什么原因
宝妈排卵后内膜多少啊?体温高不?
点击查看全文
13025485808 发表于 2014-11-28 19:35
<br/>宝妈排卵后内膜多少啊?体温高不?
内膜8吧好像,我是24号去打的bc显示已排,我也是打了绒促后开始痛的,当时问的医生也说正常,我跟亲的情况差不多,我的体温奇葩的还没排卵就高温这几天一直在36.98左右,据说多囊的人体温不准确啊,不知道是不是真的,你呢?
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2014-11-28 19:42
<br/>内膜8吧好像,我是24号去打的bc显示已排,我也是打了绒促后开始痛的,当时问的医生也说正常,我跟亲的情况差不多,我的体温奇葩的还没排卵就高温这几天一直在36.98左右,据说多囊的人体温不准确啊,不知道是不是真的,你呢?
我也听说多囊的体温不准,我才36.6啊,都没高温
点击查看全文
13025485808 发表于 2014-11-28 19:45
<br/>我也听说多囊的体温不准,我才36.6啊,都没高温
多囊排卵试纸和高温都说不准确,慢慢等呗,心里头一点都不淡定!
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2014-11-28 19:46
<br/>多囊排卵试纸和高温都说不准确,慢慢等呗,心里头一点都不淡定!
是的,完全无法淡定啊,说好了不想又控制不住。希望咱们这次都好孕啊!!  我第二次促了,第一次泡泡没长起来。宝妈呢?
点击查看全文
13025485808 发表于 2014-11-28 19:48
<br/>是的,完全无法淡定啊,说好了不想又控制不住。希望咱们这次都好孕啊!!  我第二次促了,第一次泡泡没长起来。宝妈呢?
我是第一次促排呢,泡泡还算争气长的还不错,内膜原本有点薄后来长起来了,祝我们这个月都能宫内好孕,生个足月的健康宝宝,一起加油!
点击查看全文
芒果520jj 发表于 2014-11-28 19:55
<br/>我是第一次促排呢,泡泡还算争气长的还不错,内膜原本有点薄后来长起来了,祝我们这个月都能宫内好孕,生个足月的健康宝宝,一起加油!
嗯嗯,加油!加油!  常沟通啊
点击查看全文