要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

甲状腺素高的进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
1056738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一次查血,医生说我的甲状腺素偏高,开了优甲乐,每天空腹服用1/4片。上网补习了一下甲状腺素高会引起的各种不好,心里还是有点但心的,各位孕姐,孕妹有和我一样情况的嘛?
点击查看全文
訫↗№↘静 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2014-11-28 19:45
<br/>好像是不能超过2.5,这个药吃了不会有影响的,听医生的
我才刚开始吃,不知道要吃多久才能停,我还是不想吃药的,毕竟是药三分毒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我的比你还高,我是早起空腹半粒~…
点击查看全文
訫↗№↘静 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-11-28 19:50
<br/>你不吃才对宝宝不好了,这个高了好像对宝宝有影响,具体是什么影响我也不太清楚。
我在网上查了,高了可能会引起流产,反正挺吓人的
点击查看全文
訫↗№↘静 (楼主)
Luo_xinyi 发表于 2014-11-28 19:49
<br/>我的比你还高,我是早起空腹半粒~…
你吃了多久了,见到成果辣么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
訫↗№↘静 发表于 2014-11-28 21:11
<br/>你吃了多久了,见到成果辣么
11/20开始吃的,12/20号抽血复查
点击查看全文
訫↗№↘静 (楼主)
我是25号开始吃的,下个月5号去抽血顺便B超,您怀孕多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也是,我没有按时复查,导致病情加重了,你一定要每月复查一次,这个药需要终身服用的,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我的shi1.53,
点击查看全文
訫↗№↘静 (楼主)
maomao5984 发表于 2014-11-28 21:42
<br/>我也是,我没有按时复查,导致病情加重了,你一定要每月复查一次,这个药需要终身服用的,
嗯嗯,记住了,谢谢
点击查看全文