要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

谁能帮我看看照影片子,是否上举严重

826122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照影单上没写上举,但医生说我输卵管上举 IMAG0101.jpg IMAG0089.jpg IMAG0092.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 18:09 | 来自Android
是上举。但你输卵管很通畅。因为粘连引起的上举有问题。你的问题不大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 18:56 | 来自Android
那像这种情况,容易宫外吗?
点击查看全文
772492174KAI (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:19 | 来自WAP
VIVI新娘 发表于 2014-11-28 18:09
<br/>是上举。但你输卵管很通畅。因为粘连引起的上举有问题。你的问题不大。
<br/><br/>姐妹,你好,我连续促排了,5个月,其中人授3次都没怀上,本来是要试管的,试管前又查出宫腔粘连,二个月前做了宫腔镜分离粘连,下个月去复查宫腔镜,医生就是说上举,怀不上,做试管,我问他严不严重也不说,我以前怀过两个,但是胎停,做了清宫,你说我这严重吗?是不是一定要试管,还有没有其他办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:24 | 来自Android
772492174KAI 发表于 2014-11-28 19:19
<br/><br/><br/>姐妹,你好,我连续促排了,5个月,其中人授3次都没怀上,本来是要试管的,试管前又查出宫腔粘连,二个月前做了宫腔镜分离粘连,下个月去复查宫腔镜,医生就是说上举,怀不上,做试管,我问他严不严重也不说,我以前怀过两个,但是胎停,做了清宫,你说我这严重吗?是不是一定要试管,还有没有其他办法。
个人认为没必要试管啊!你不孕不一定是输卵管造成的。再说你以前也怀过啊!关键是你上举是不是炎症造成的。你多通畅啊!我都没见过那么漂亮的造影片子。我也上举。但我伞端就不通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:31 | 来自WAP
VIVI新娘 发表于 2014-11-28 19:24
<br/>个人认为没必要试管啊!你不孕不一定是输卵管造成的。再说你以前也怀过啊!关键是你上举是不是炎症造成的。 ...
<br/><br/>那你说我怎么办要怎样才能知道是不是炎症引起的呢?如果是炎症引起的又要怎么治疗,我现在确实是怀不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:46 | 来自Android
那看大夫经验判断吧!炎症上举或多或少会有点粘连。我自己认为啊!最好换医院看看。多听听建议.。我都5年没怀孕。问题就是输卵管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:59 | 来自WAP
VIVI新娘 发表于 2014-11-28 19:46
<br/>那看大夫经验判断吧!炎症上举或多或少会有点粘连。我自己认为啊!最好换医院看看。多听听建议.。我都5年没 ...
<br/><br/>没有5年,促排了5个周期,我们结婚才4年,之前清宫后,就一直中西药在调理,真正试孕就是半年,5次有排卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 20:01 | 来自WAP
772492174KAI 发表于 2014-11-28 19:59
<br/>没有5年,促排了5个周期,我们结婚才4年,之前清宫后,就一直中西药在调理,真正试孕就是半年,5次有排卵 ...
<br/><br/>不好意思,我看错了,我以为是说我5年没怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 20:01 | 来自WAP
772492174KAI 发表于 2014-11-28 19:59
<br/>没有5年,促排了5个周期,我们结婚才4年,之前清宫后,就一直中西药在调理,真正试孕就是半年,5次有排卵 ...
<br/><br/>不好意思,我看错了,我以为是说我5年没怀孕
点击查看全文