要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

亲们求求给我一点意见吧!我孕酮低的很快,还有救吗?

254599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经住院保胎了,但是周一孕酮17.58hcg731.8。 周三孕同16.7hcg1400。周五孕酮7了,hcg2500医生立马拉我去做b超,已经排除宫外,但是胎囊很小。朋友们帮帮我,我家宝还有救吗?我是多囊,上月13号停的经。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 17:52
我和你一样,孕酮一直低,现在等宝宝自己努力吧,我们也只能补补孕酮之类的。宝妈要对宝宝有信心,希望我们宝宝都好!
点击查看全文
maomaolovesh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 17:55 | 来自iPhone
lavande0623 发表于 2014-11-28 17:52
<br/>我和你一样,孕酮一直低,现在等宝宝自己努力吧,我们也只能补补孕酮之类的。宝妈要对宝宝有信心,希望我们宝宝都好!
亲,你有吃药吗?我都不知道怎么办,他对我来说太重要了,真的。我年龄大了。我们经常联系!一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 20:35 | 来自Android
我之前孕酮9,大夫让每天注射60毫克黄体彤一星期复查上到23。然后改成40毫克一星期,又改成20毫克打了3天,停针一天去复查一下又降到10,吓得赶紧又改回40毫克。治疗期间见红6次。吃了一盒达夫通。维e一直吃。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 20:44
回复 maomaolovesh
<br/>亲,你有吃药吗?我都不知道怎么办,他对我来说太重要了,真的。我年龄大了。我们经常联系!一起努力 ...
<br/><br/>我是今天真的被孕酮值吓到了,所以才决定吃药的,就只吃黄体酮,大夫让打针呢,我都不愿意,就吃点药,看宝宝能不能扛过去!亲,我们一起努力吧,要对自己和宝宝有信心。下午我还心情不好的哭了一下午,结果觉得实在对宝宝太不负责了。他都没有放弃,我们就不能放弃他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-28 21:01 | 来自iPhone
赶紧打黄体酮针没事的我黄体酮打了3个月,一天60mL
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 21:14 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2014-11-28 21:01
<br/>赶紧打黄体酮针没事的我黄体酮打了3个月,一天60mL
医生只给我打20ml你之前指标很好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:30 | 来自iPhone
maomaolovesh 发表于 2014-11-28 21:14
<br/>医生只给我打20ml你之前指标很好吧
我孕酮一直保持50到60之间!当中自己不小心用力了出了点血!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:35 | 来自iPhone
可爱小喜儿 发表于 2014-11-29 12:30
<br/>我孕酮一直保持50到60之间!当中自己不小心用力了出了点血!
那你挺好的,好好休息啊!别乱跑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 19:58 | 来自iPhone
可以改吃达芙通!
点击查看全文