要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[脐血流检查]

哎哟我的妈,吓坏掉了..

7554342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做30周的产检了,医生说我的末次月经和BC和验血都对不上号,要做些检查再确定一下预产期。好吧,太多人了做不上了,今天一早起来去排队,别人做个脐血流,半个小时四十分钟的都有,我等了两个多小时,躺下去一分钟,单子就出来了哇!告诉我脐血流指标S/D 3.407 PI值1.221过高哇!叫我立刻拿去给医生看,我看她好紧张的样子,心就沉下去了..当时快12点接近下班了,急忙拿去给医生看,医生说是脐带可能绕颈太紧,可能被压住,可能发育不好,各种可能..导致宝宝不能很好的从脐带中吸收氧气和营养,有可能导致缺氧,或者发育缓慢(宝宝一直发育偏小两周)..最坏的结果就是会离开我..我问那怎么办?医生就说你去吃个饭,然后吸氧半小时,再做个胎心监护,不行就得安排住院保胎啦!我去..听了差点晕倒..今天老公有个重要的客户要去谈,就没陪我来,自己一个人走出医院找地方吃饭的时候一直流泪,那么辛苦保下的潼妹妹缺氧?那么坚强的潼妹妹会离开我?满脑子都是医生说的最坏结果,饭一口一口塞下去,眼泪一滴一滴流下来..打电话给老公不敢哭,老公也很紧张,给全家挨个都打了电话,我平时就是个报喜不报忧的人,大家打来电话我都说没事,就是做多个检查而已..心里也在跟潼妹妹说,要坚强啊!吃了饭去吸了半个小时的氧,就去做胎监了,虽然是中午但是也有几个宝妈在做,值班医生一看到我居然问我来干啥?我说做胎监呀,她就拿过我的资料说才31周,哪有人这么早做胎监的?我就把情况说了一遍,好嘛,她的脸色也沉了..我眼泪又要飚了..坐上去心里就一直默默念,潼妹妹加油潼妹妹加油~念完抬头看,惨咯,潼妹妹心跳132,从来没试过这么低!喊了医生,医生观察了一下说整体还是不错的,没你想的那么担心!啊..哟才稍微松了一下,后来做完又是拿给值班医生看,胎心不错,但是脐血流要两个星期以后来复查,每天坚持数胎动!有事就要来医院!我的潼妹妹啊..你一定要坚强啊!还有几个星期就能和爸妈,爷爷奶奶,七大姑八大姨见面了!妈妈给你买了好多东西的,你要啥妈给你整啥!别吓妈!知道不?乖乖的啊..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 17:55 | 来自iPhone
祝福宝妈一切顺利,化险为夷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 18:08 | 来自Android
祝福宝妈和潼妹妹宝贝!
点击查看全文
tao52033 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 18:25 | 来自Android
闷墩敖小胖mm 发表于 2014-11-28 17:55
<br/>祝福宝妈一切顺利,化险为夷
谢谢亲~亲有做脐血流检查不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 18:26 | 来自Android
0o静绫o0 发表于 2014-11-28 18:08
<br/>祝福宝妈和潼妹妹宝贝!
谢谢亲~希望潼妹妹宝贝一直坚强下去呀~亲有做过脐血流不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 18:27 | 来自Android
我才怀上,还在卧床保胎呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 18:28 | 来自Android
0o静绫o0 发表于 2014-11-28 18:27
<br/>我才怀上,还在卧床保胎呢!
咋样情况要卧床保胎呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 18:30 | 来自Android
tao52033 发表于 2014-11-28 18:28
<br/>咋样情况要卧床保胎呀?
之前胎停过,现在动动肚子会痛但没出血,还没照第一次BC,只能在床上躺着!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 18:36 | 来自Android
0o静绫o0 发表于 2014-11-28 18:30
<br/>之前胎停过,现在动动肚子会痛但没出血,还没照第一次BC,只能在床上躺着!
是啥原因捏?医生有说吗?胎停可比出血严重..我前期出过几次血,不过惊险保下来。那你要多注意休息,还要记得一定戒口,很多东西都不能吃,起来一定要慢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 18:38 | 来自Android
tao52033 发表于 2014-11-28 18:36
<br/>是啥原因捏?医生有说吗?胎停可比出血严重..我前期出过几次血,不过惊险保下来。那你要多注意休息,还要记得一定戒口,很多东西都不能吃,起来一定要慢啊!
就是就是,被吓怕了,下周二才BC,现在在家都尽量躺着。我查过抗体是阴性,但是医生说一次不用治疗,搞得我只能这样了!唉!
点击查看全文