要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

看到这ntBC单,让我原本吊着的心更不安了!!

786011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt出来,看到bc单上写的“估测胎儿染色体异常存在风险,尚不能进行胎儿详细结构检查”眼都懵了,怎么会这样呢?nt值还2.2是不是有点高了呀??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 17:12 | 来自WAP
哈哈,你断句有问题,人家意思是:
<br/>这个检查的目的是估测染色体异常存在的风险
<br/>不是说你的孩子有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 17:15 | 来自WAP
那个后面20-24周的检查就是大排畸,单子的意思是这个检查过了也不保险,还是要做大排畸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 18:28 | 来自Android
brownhr 发表于 2014-11-28 17:12
<br/>哈哈,你断句有问题,人家意思是:
<br/>这个检查的目的是估测染色体异常存在的风险
<br/>不是说你的孩子有问题
是这样的吗?不是很理解这个意思,总之心里就是不安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 18:57 | 来自Android
brownhr 发表于 2014-11-28 17:15
<br/>那个后面20-24周的检查就是大排畸,单子的意思是这个检查过了也不保险,还是要做大排畸的
谢谢JM的解释,为了宝宝,那检查项目是一项都不敢少,我们应该相信宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:06 | 来自iPhone
3以下都算通过的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-29 04:47 | 来自iPhone
跟我一样了 当时Nt做完单子上一大堆脐血流看不懂 底下写的建议复查之类的 当时懵了找到医生 医生说所有的单子都那样写 只是一句温馨提醒 不是说你的有问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 14:34 | 来自iPhone
下面那排字是提示,nt加早唐可以评估染色体风险,中唐也可以!然后四肢和其他的就是24周左右大排畸时检查!NT单下面都这样写的,我的也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:19 | 来自Android
小泥巴小 发表于 2014-11-29 04:47
<br/>跟我一样了 当时Nt做完单子上一大堆脐血流看不懂 底下写的建议复查之类的 当时懵了找到医生 医生说所有的单子都那样写 只是一句温馨提醒 不是说你的有问题啊
坑爹啊。。。把我吓得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-1 17:22 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-11-30 14:34
<br/>下面那排字是提示,nt加早唐可以评估染色体风险,中唐也可以!然后四肢和其他的就是24周左右大排畸时检查!NT单下面都这样写的,我的也是
那我nt值是不是有点高了,2.2耶,我见好多都0.几的1.多的,宝妈的是多少呢?
点击查看全文