要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

jms 请教多囊问题

158655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五确诊多囊,开了二甲,吃了五天就来月经了。医生开黄体酮当天,还没有吃药,就来月经,但是很少,而且颜色像巧克力色。去医院,医生喊我不吃黄体酮,吃达英35和二甲三个月再复查激素和胰岛抵抗。我问为什么,她说治疗。是不是说,如果三个月后,我各项正常,就可以促排怀孕啦?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 16:46 | 来自iPhone
吃三个月  正常了就促排,吃达英一个月后最好复查激素  看看你适不适合吃达英,有人吃了没效果,有效果就继续吃
点击查看全文
娃娃糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 18:42 | 来自iPhone
贺贺的北鼻 发表于 2014-11-28 16:46
<br/>吃三个月  正常了就促排,吃达英一个月后最好复查激素  看看你适不适合吃达英,有人吃了没效果,有效果就继续吃
医生喊我三个月后去查激素,那如果我吃了达英一个月去查 是什么时候去啊?月经期间还是吃完药就去?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:37
如果对西药副作用大的人就应该中药调理了。达因很多人吃了长胖还雄越来越高的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 11:04 | 来自Android
379218624多囊群,都是多囊备孕姐妹
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 21:08 | 来自iPhone
娃娃糕 发表于 2014-11-28 18:42
<br/>医生喊我三个月后去查激素,那如果我吃了达英一个月去查 是什么时候去啊?月经期间还是吃完药就去?<br/>
经期
点击查看全文