要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请问有谁知道支原体感染导致的盆腔炎?

来自疯狂造人 |举报
929414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月都无果,白带异常肚子疼去医院检查,医生说我盆腔炎比较严重要马上住院,然后住院第三天说查出来我支原体感染要治疗不然不能怀孕就算怀了也会宫外孕,我才结婚几个月而且我是第一次,我老公也是本分人,怎么搞个支原体感染,我是处女就算刚开始在一起比较频繁我也不至于这么严重的炎症啊,要是支原体导致的话,这个又是怎么得的呢?挂了10天水说下次月经干净复查,真是好烦恼!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
去的是什么医院?支原体感染对生育的影响一直有争议,有医生说需要治好再生育,有医生说支原体不影响生育。有支原体阳性的女性安全生育了。这个不好说。但是没看到过说因为支原体而引起严重盆腔炎的。我也不是很了解。如果是我,我会再选一家三甲医院去确诊,听听大夫怎么说。
点击查看全文
有十豆口 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kfcwf_516 发表于 2014-11-28 12:51
<br/>去的是什么医院?支原体感染对生育的影响一直有争议,有医生说需要治好再生育,有医生说支原体不影响生育。有支原体阳性的女性安全生育了。这个不好说。但是没看到过说因为支原体而引起严重盆腔炎的。我也不是很了解。如果是我,我会再选一家三甲医院去确诊,听听大夫怎么说。
一般严重的盆腔炎都是做过人流或者性生活很多年了,我这些都没有。现在搞得就谈一个男朋友就结婚了,搞得身体成这样。真心冤
点击查看全文
支原体和抵抗力免疫力底下有关,是在人体的正常菌类之一,要加强营养
点击查看全文
有十豆口 (楼主)
心翼母婴生活馆 发表于 2014-11-28 13:08
<br/>支原体和抵抗力免疫力底下有关,是在人体的正常菌类之一,要加强营养
谢谢你啊,我现在好烦,不知道治好能不能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 |
lz有啥症状没 下面疼吗
点击查看全文
有十豆口 发表于 2014-11-28 13:09
<br/>谢谢你啊,我现在好烦,不知道治好能不能好孕
放心一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
支原体是会传染的,也许是你老公传染给你的。他也要一起治疗。
点击查看全文
有十豆口 (楼主)
绝望otomw 发表于 2014-11-28 13:10
<br/>lz有啥症状没 下面疼吗
我就是肚子疼,下面好像不疼
点击查看全文
有十豆口 (楼主)
一句誓言 发表于 2014-11-28 13:42
<br/>支原体是会传染的,也许是你老公传染给你的。他也要一起治疗。
嗯,他查了也有,我挂了7天水然后下个月去复查,他要吃18天药再去复查。
点击查看全文