要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

后颅窝池增宽,复查一直无变化

1101155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从24周三维彩超检查起就被后颅窝池折磨,增宽9MM,其他都正常。27+周复查三维,后颅窝池10MM,没有增宽太多,医生一直说是临界高值,让我到上级医院复查。前天去妇幼复查四维,29+周,后颅窝池还是10MM,真是担心得要死。B超医生说没有增宽还好一点,但是也没有吸收,40多天了几乎没有变化。产前诊断的医生建议做染色体或胎儿脑部核磁共振检查,我在网上查了很多资料,很多都说单纯性增宽后期会吸收。真纠结要不要再做其他检查。医生让过3周再做次彩超动态观察一下。月份都这么大了,我宁愿相信是好的结果,不想做什么染色体了,想无视这个值,再复查一次彩超就等着生了。有没有懂的姐妹,帮忙支招,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 20:34 | 来自Android
与姐妹共勉,我25周的时候大排畸查出来是颅后窝池增宽1.05cm,27周就是前几天复查是1.07cm,还没去医生那看报告,我觉得要相信宝宝是健康的,何况你的值比我还好一点!也在网上查了很多同意样情况的妈妈,宝宝生出来也都是健康的,所以我们要有信心,宝宝是很坚强的,后期会自己完美吸收的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 18:00 | 来自WAP
happywmw 发表于 2014-12-2 20:34
<br/>与姐妹共勉,我25周的时候大排畸查出来是颅后窝池增宽1.05cm,27周就是前几天复查是1.07cm,还没去医生那看 ...
<br/><br/>昨天34周复查彩超已经吸收到6mm了,终于可以放心了。我们都要相信单纯性增宽一般都会吸收的,宝宝真棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 22:39 | 来自Android
我前几天也再复查了一次,还是1.05,医生说只要没有明显增大基本没问题,都没喊我再复查了,我也相信宝宝肯定是健康的,宝妈生了来报喜哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-17 12:59 | 来自WAP
happywmw 发表于 2014-12-2 20:34
<br/>与姐妹共勉,我25周的时候大排畸查出来是颅后窝池增宽1.05cm,27周就是前几天复查是1.07cm,还没去医生那看 ...
<br/><br/>你好。同样情况。请问你宝宝好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:58 | 来自iPhone
张嘉予cc 发表于 2015-07-17 12:59
<br/><br/><br/>你好。同样情况。请问你宝宝好了吗
我家宝宝现在已经五个月了,没有问题,很健康很可爱!<br/><br/>
点击查看全文