要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

头婚嫁给二婚会不会幸福。 想想以后的事,累。

30256101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对象比我大九岁,有一个女儿,六岁。我十七岁。一开始觉得他挺好,照顾人。知道你怎么想的,于是就在一起了,刚认识就把我带回家,慢慢的才知道他离婚还没办,但两人分居很久。前一段时间办了,前妻一直以各种理由找他,我闹了一次,他爸妈都向着我,把手机号什么都换了,以后不跟他前妻联系。女儿也是对我亲,只是觉得有时候好累,我们年底准备定亲,他不太喜欢孩子,而且现在很懒,不在像以前那样关心我,有次因为他前妻吵架,真的是不能忍了,我说分手,他妈就说我这样是害了他,他爸要我别走,说这个家不能没有我,女儿也是拽着我,真的是心软了,他把手机也摔了,全家手机都摔了,就出去喝酒了,她妈一直拽着我,我就没走,半夜他回家就留我,跟我道歉,我就原谅他了,现在他好像烦了,老是一有空就出去,我一说他他还很有理,说没做对不起我的事就行了,我姨妈来肚子疼,他也不闻不问,就是我一下午没理他,可能知道错了,问了我两句,然后就不理我,自己在那玩,他一直都是不让我回家,一直让我住在他家里,我一回去他也跟着我,老是让我回他家住,没结婚就这样,真的受不了了,不知道以后又会成什么样,不敢跟我妈讲这些,一直跟她说我过得很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 10:13 | 来自iPhone
你才17岁,结婚?想什么呢!我17岁还读书呢。
点击查看全文
为爱而生2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:13 | 来自疯狂造人
BREEZ 发表于 2014-11-28 10:13
<br/>你才17岁,结婚?想什么呢!我17岁还读书呢。
不上学早
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 10:17 | 来自iPhone
为爱而生2 发表于 2014-11-28 10:13
<br/>不上学早
17岁还正青春呢,那么早结婚干嘛?!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 10:18 | 来自Android
这样的人,这样的家庭要来干什么?再说,楼主你现在才17岁?有没有那么恨嫁啊,才多大就要嫁给一个已婚的男人,女儿都6岁了,他父母肯定想你留下了,楼主赶快跑吧!
点击查看全文
为爱而生2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:20 | 来自疯狂造人
BREEZ 发表于 2014-11-28 10:17
<br/>17岁还正青春呢,那么早结婚干嘛?!
现在说不是晚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 10:21 | 来自WAP
无语了,一眼就看出被骗了楼主还在那多愁善感自我感觉良好,你给你爸妈说说试试看看他们会什么反应!赶紧觉悟吧才十七岁找什么样的没有非要找个二婚还对你不好,你以为人生是儿戏么!
点击查看全文
为爱而生2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:22 | 来自疯狂造人
天。微蓝 发表于 2014-11-28 10:18
<br/>这样的人,这样的家庭要来干什么?再说,楼主你现在才17岁?有没有那么恨嫁啊,才多大就要嫁给一个已婚的男人,女儿都6岁了,他父母肯定想你留下了,楼主赶快跑吧!
不行呀,双方家里都去过了,而且他爸妈老是感觉是因为我他才离婚的,真是想走都走不了。
点击查看全文
为爱而生2 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:23 | 来自疯狂造人
糖小鱼鱼 发表于 2014-11-28 10:21
<br/>无语了,一眼就看出被骗了楼主还在那多愁善感自我感觉良好,你给你爸妈说说试试看看他们会什么反应!赶紧觉悟吧才十七岁找什么样的没有非要找个二婚还对你不好,你以为人生是儿戏么!
父母没有反对,说我自己过好就可以了,哎,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-28 10:23 | 来自Android
赶紧跑,嫁这样的家庭会后悔的,大把的青春还嫁这样的男的,男的对你好,还不是想你嫁给他,有目的的
点击查看全文