要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

上海哪家医院能做3维BC检查宫腔粘连

3317132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:47 | 来自iPhone
上海没有,很多姐妹去杭州做的
点击查看全文
Luo_xinyi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:51 | 来自Android
myangus 发表于 2014-11-28 07:47
<br/>上海没有,很多姐妹去杭州做的
就是不想去杭州,大上海1家都没有吗?哎~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:42 | 来自iPhone
Luo_xinyi 发表于 2014-11-28 07:51
<br/>就是不想去杭州,大上海1家都没有吗?哎~
没有,去杭州很方便的,我上午还上班,中午高铁去,晚上就回了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:32 | 来自Android
你能给我详细的去杭州医院的资料吗?是哪个医院找哪个医生,一般月经第几天做检查好,需要注意事项
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:00
回复 Luo_xinyi
你能给我详细的去杭州医院的资料吗?是哪个医院找哪个医生,一般月经第几天做检查好,需要注意事项 ...

我是找杭州中医院潘农做的,月经14-21天去,周三下午两点打0571-85827766预约下周三下午的潘农特需,挂号150+b超168元。高铁下来先做地铁到武林广场,再打车过去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:06 | 来自Android
谢谢…我月经量少,一妇幼李国华让我去查下3维看看有粘连没?我想肯定有,做了2次胎停育手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:31 | 来自iPhone
Luo_xinyi 发表于 2014-11-28 10:06
<br/>谢谢…我月经量少,一妇幼李国华让我去查下3维看看有粘连没?我想肯定有,做了2次胎停育手术
我看的余,也是胎停后月经量少了,果然粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:41 | 来自Android
myangus 发表于 2014-11-28 10:31
<br/>我看的余,也是胎停后月经量少了,果然粘连了
你检查到哪里了!!~我才看她2次抽血复查,染色体没问题,查出甲状腺甲减已在吃药,现在测体温下周测排卵,这月经周期做3维bc检查粘连情况!~目前的检查情况,老公查了精子跟染色体报告还没有出来~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 12:50 | 来自iPhone
Luo_xinyi 发表于 2014-11-28 10:41
<br/>你检查到哪里了!!~我才看她2次抽血复查,染色体没问题,查出甲状腺甲减已在吃药,现在测体温下周测排卵,这月经周期做3维bc检查粘连情况!~目前的检查情况,老公查了精子跟染色体报告还没有出来~
我就是胰岛素抵抗,开了二甲,可是我吃了过敏,余让我多运动,其它都没啥问题,然后就是粘连,刚做了手术。
点击查看全文