要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

可以不用上夜班了

69897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才刚刚知道,医院有新政策了,孕期和哺乳期可以15个月不值夜班了!真是瞬间感觉轻松了。本来医院就比较不人性化,孕期和哺乳期只给12个月时间不值班,为了生完后可以多照顾宝宝,很多医生护士同事们孕晚期也坚持上夜班。有些直接夜班到生,这种辛苦,真的是很多人无法想象的。本来我也是这个想法,但因为双胞胎,所以想坚持值夜班到34周左右。纠结了很久,问了一些同时怀孕的其他科同事,昨天才知道这个消息!坑爹的主任,医院这个文件两个月前应该就出台了,但他竟然没通知,而且他也明知道我是双胞胎,也没有提!我现在刚刚28周,就是按院里规定,下周可以不值班了,还好我有去打听。之前主任竟然还要同事提醒我公休得抓紧休,别到时和产假一起,说这不允许!本来我打算35周休那5天公休的,担心后期辛苦!想想真心寒!今天就去问他医院是否有15个月不值夜班的新政策,有我就不用值了!反正人事科科都明确明有,而且其他科已经执行了!他应该不会不认吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:58 | 来自Android
你们这主任真是人渣,医院是他开的吗?他这种人要是当了院长或是更大的官还不知道怎么欺凌员工呢,这种人不会做人,不会当官,人心也不见得有多好,主任这位子给他坐坐也就到头了。最讨厌这种领导,我们领导也是这样。垃圾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 09:45 | 来自Android
男的女的啊!大爷的一点人性都没有!
点击查看全文
依尘闲心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 13:09 | 来自iPhone
sunnychenh 发表于 2014-11-28 09:45
<br/>男的女的啊!大爷的一点人性都没有!
老男人一个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-28 22:57 | 来自iPhone
劳动法规定7个月以后不准安排值夜班
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 09:56 | 来自Android
怀孕还得值夜班?还让不让人活?更何况是双胞胎?领导太没人情味了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:28 | 来自iPhone
我从备孕就不值夜班了,话说我们同事好几个怀不上,后来只要开始试管治疗就不值夜班,我也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-17 17:37 | 来自iPhone
抱抱楼主,我确认怀双就请假在家了,我们科室主任比较好,护理部主任也好只要科室人手够就批准请假了
点击查看全文