要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不明原因不孕3年,4次人工受精失败,试管一次成功!

8944336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己的备孕路也是一步血泪史,还是苦尽甘来,前面我就不多说了,都过去了,有兴趣的可以看我以前的日志!
今年4月腹腔镜手术后听医生的话开始人授,每个月卵泡都很好,雌激素也正常,就是不管怎么促就只有一个泡,这一做就做了4次,可想而知没有成功,医生终于转试管,
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:00 | 来自iPhone
10月1日姨妈驾到,3号到医院,做b超显示基础卵泡11枚左右,医生认为卵巢储备功能可以,于是开始吃妈富隆,第17天返院,10月21日到医院b超显示还行,医生宣布正式进周,并说采取短效长方案,挺开心,开始降调14天达菲林,11月4日到医院抽血b超,血结果还行,可是泡并不是太理想,没压的住,大小不是太均匀,还好医生没多说什么,开始促排了!✌️
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:06 | 来自iPhone
果纳芬每天187.5单位,连续打4天,第五天到医院b超时最大的已经接近20,小的才10左右,果纳芬减量,变成150单位,达菲林继续,又过了两天,最大的泡已经23了,最小的也才12左右,泡比较少左边3个,右边5个,当时有点小失望!安慰自己没事,质量好就行!可是被医生告知雌激素低,哎,心塞啊!大概第7天的时候开始换尿促打了2天,13天的时候11月14日终于可以打夜针啦,终于熬到头了哈哈
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:08 | 来自iPhone
天堂独舞 发表于 2014-11-28 07:06

果纳芬每天187.5单位,连续打4天,第五天到医院b超时最大的已经接近20,小的才10左右,果纳芬减量,变成150单位,达菲林继续,又过了两天,最大的泡已经23了,最小的也才12左右,泡比较少左边3个,右边5个,当时有点小失望!安慰自己没事,质量好就行!可是被医生告知雌激素低,哎,心塞啊!大概第7天的时候开始换尿促打了2天,13天的时候11月14日终于可以打夜针啦,终于熬到头了哈哈
15日早晨乖乖到医院,当天有4个取卵,我被排在第二个,卵泡少没办法,哈哈,取卵过程个人感觉不痛苦,就跟针扎一样,一会就取完了,告知取卵7枚,行吧,我不贪心这结果我很满足!第二天知道受精5枚也很知足
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:11 | 来自iPhone
11月17日接宝回家啦,那天路上一直担心自己胚胎质量,毕竟基数太少,护士告诉我4枚优胚时很激动,宝贝们果然没让我失望
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:15 | 来自iPhone
移植第二天很悲剧,出现尿频,尿痛,晚上既然尿血,吓哭了,跑医院说是尿路感染,挂水3天,当时很失望,以为没戏了!下面说说移植后的感觉吧!总体来说就是姨妈感,这种感觉真是不好受,乳房前面很胀,第8天开始变软,姨妈感继续,第七天恶心的吐了,不过一直忍住不测,终于昨天实在憋不住了,同期4个移植的2个已经测到了,于是在老公的怂恿下我测了下。。。。。
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:19 | 来自iPhone
粉印出现了,当时知道成功了,很开心,激动的都要哭了,今早测了已有加深,我知道我的宝贝们来了,谢谢你们,我会用生命去呵护你们的!希望你们能够健康在我子宫里长大!

在此给不明原因不孕的姐妹们打打气,加油,坚持,一定可以成功!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 07:34 | 来自iPhone
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:36 | 来自iPhone
烟漠云 发表于 2014-11-28 07:34

亲我们同一天,也是第一次移植!第九天测到了,一起加油!

http://image.bozhong.com/app/2014/11/28/8126345d0105d49ca9f822b455542ad6974384.jpg
嗯嗯,我们一定顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:45 | 来自iPhone
恭喜恭喜。宝妈加油!宝宝也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:51 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接你的好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:59 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接你的好孕棒,希望自己马上 也能中长队
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:55 | 来自Android
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 09:58 | 来自iPhone
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 10:05
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:22
恭喜楼主!你在哪里做的呢。哪位大夫
我也不明原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:32 | 来自Android
同楼上问
点击查看全文
天堂独舞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:40 | 来自iPhone
玉米和葡萄 发表于 2014-11-28 10:22

恭喜楼主!你在哪里做的呢。哪位大夫

我也不明原因
我在南京军总
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 12:21 | 来自iPhone
我也是各种检查都做了,可是就是没有,备孕3年了,明年也做试管去!祝福你啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 13:28 | 来自Android
天堂独舞 发表于 2014-11-28 07:08

15日早晨乖乖到医院,当天有4个取卵,我被排在第二个,卵泡少没办法,哈哈,取卵过程个人感觉不痛苦,就跟针扎一样,一会就取完了,告知取卵7枚,行吧,我不贪心这结果我很满足!第二天知道受精5枚也很知足
取卵是不是特难受啊
点击查看全文