要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

强碱钙,谁吃过

来自疯狂造人 |举报
1050610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买了瓶日本的天然强碱性钙片,真的能吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
吃了就不能停,我整整吃了七个月才怀上。
点击查看全文
啊娟姐 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小肉丸丶3 发表于 2014-11-28 09:22
<br/>吃了就不能停,我整整吃了七个月才怀上。
那之后真的能是碱性钙?
点击查看全文
啊娟姐 (楼主)
小肉丸丶3 发表于 2014-11-28 09:22
<br/>吃了就不能停,我整整吃了七个月才怀上。
吃到怀上就不用吃了吗?
点击查看全文
要提前两个月开始吃,然后开始备孕,一直吃到怀上。有没有用还不知道,我刚怀孕两个月,所以还不知道男女。
点击查看全文
啊娟姐 (楼主)
嗯,到时男女验证一下哦
点击查看全文
还有就是据说日本只有两种天然钙有助生男孩,不是所有碱性天然钙都有生男效果的。
点击查看全文
啊娟姐 (楼主)
小肉丸丶3 发表于 2014-11-28 13:03
<br/>还有就是据说日本只有两种天然钙有助生男孩,不是所有碱性天然钙都有生男效果的。
哦。有了自然就顺其自然啊,我已有一个女儿。想二胎是男宝。
点击查看全文
啊娟姐 发表于 2014-11-28 13:06
<br/>哦。有了自然就顺其自然啊,我已有一个女儿。想二胎是男宝。
都是想儿女双全。但是怀上了就顺其自然,命里有时终须有,命里无时莫强求。反正能助生男的方法我都试过了,我能做的就只有听天由命了。
点击查看全文
啊娟姐 (楼主)
小肉丸丶3 发表于 2014-11-28 13:14
<br/>都是想儿女双全。但是怀上了就顺其自然,命里有时终须有,命里无时莫强求。反正能助生男的方法我都试过了,我能做的就只有听天由命了。
要是吃钙片的话,婆婆给的小偏方还能吃吗?
点击查看全文