要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待移植的日子太难熬了

1232816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.27号取的卵,有点腹水没移植,要等二次月经,现在才过一个月,感觉日子太难过了,压力也好大,总担心移植会不成功,为了要小孩都没去上班了,整天不知道在家做什么,快崩溃了,姐妹们,有什么方法让自己放松一点,让日子好过一点?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 01:55 | 来自Android
唉,试管的日子,担心,失眠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 06:00 | 来自疯狂造人
行街,睇戲,打麻雀,做運動,休息多點,時間就會好快過,我也在等移植,我都時這樣過的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 06:01 | 来自疯狂造人
現在的曰子不算難過,待你移植後更難過時間
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 06:51 | 来自Android
保持好的作息规律,多运动,打基础。移植前的日子不算难熬,移植后的两周才难熬!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:48
回复 成宝儿
唉,试管的日子,担心,失眠

我也是啊,经常莫名其妙的会担心起来,睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:49
回复 twinniebady
行街,睇戲,打麻雀,做運動,休息多點,時間就會好快過,我也在等移植,我都時這樣過的 ...

都没人陪啊,平常都只有我一个人,感觉做什么都好没劲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:50
現在的曰子不算難過,待你移植後更難過時間

我还是希望能快点移植,移植了好歹有个盼头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:51
回复 呃╄→埖葆〤
保持好的作息规律,多运动,打基础。移植前的日子不算难熬,移植后的两周才难熬!加油! ...

白天太没事做了,晚上有时都睡不好,烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:51
回复 呃╄→埖葆〤
保持好的作息规律,多运动,打基础。移植前的日子不算难熬,移植后的两周才难熬!加油! ...

白天太没事做了,晚上有时都睡不好,烦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:59 | 来自Android
羊宝快来★★ 发表于 2014-11-28 14:48

我也是啊,经常莫名其妙的会担心起来,睡不好
移植了睡的更不好,我测出来后每晚都要起夜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:15
行街,睇戲,打麻雀,做運動,休息多點,時間就會好快過,我也在等移植,我都時這樣過的 ...

你还没移植吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:17
取了多少个会有腹水啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 03:09 | 来自iPhone
我10.28取。轻度腹水。全部冷冻。11.9红军到,现在等第二次红军到时返院检查。和你情况很一致哦,我买了钻石画在家贴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 04:05 | 来自疯狂造人
他的媳妇 发表于 2014-11-28 16:15

你还没移植吗?
我之前移植過兩次也失敗了,現在等第三次移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 10:28
我现在移植了三天,医生说可以正常生活,别整天卧床,我都是在上班
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 10:39 | 来自疯狂造人
11月2号取卵,同样等待二次月经移植中,第一次月经11月13号来的,现在一点排卵迹象都没有,姨妈快点来吧!
点击查看全文