要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

很少有人像我这样吧!

638326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆不喜欢我 ,之前逼着老公跟我离婚,老公愚孝,答应了,后来知道自己错了跟我道歉认错,并保证以后不再愚孝,他也确实做到了!现在对我很好,公婆知道老公的对我的态度后,也不敢怎么样了,对我客客气气的,因为以前的一些事情,我变得很讨厌公婆,去年我们买房,还差10几万,准备贷款买,公公主动要拿钱给我们,老公也接受了,而我却跟老公大吵大闹,坚决不要公婆的一分钱,宁愿贷款买,老公拗不过我,最终贷款买的房,这个月准备买车,要15万,而我们手里只有14万,公公主动说要给我们五万,老公接受了,这次我一样跟老公大吵,说如果他拿了他爸的钱,车我就坚决不同意买,老公说我有毛病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-28 01:16 | 来自Android
你是害怕了,不敢接受他们了,不想和他们有什么瓜葛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 01:19 | 来自iPhone
干嘛和钱过不去?哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 02:05 | 来自iPhone
贷款也好,省得花老人钱,等下他们搬进去可能矛盾更多,因为你说公婆不喜欢你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 02:11 | 来自iPhone
好像是要有点自己的坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 03:00 | 来自iPhone
你换种说法,说不想啃老,这钱留给二老养老用的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 07:37 | 来自iPhone
我也是恨婆婆恨到骨子里了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:49 | 来自Android
别碰我的人生 发表于 2014-11-28 07:37
<br/>我也是恨婆婆恨到骨子里了。
我也快了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:24 | 来自Android
虽然那些钱,你公婆是拿给他们的儿子的,但是也和你沾上边了,如果你接受了同意了,他们以后会说那些钱是给你的。不要也好。我结婚时老公给我买了两万首饰,没有让公婆出钱买,但是我公婆在外人面前说是他们出钱买的。实际上我和老公在没结婚之前就在一起开店赚钱了,可以说,那些首饰实际上是我自己掏钱买的呢。他们那样说是为了堵外人的嘴,免得外人说他们没给儿媳买首饰。大家心里都明白,但外人就不明白了。有些东西不要白不要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-28 09:58 | 来自Android
楼主,也许我懂你,心中那种怨那种恨让自己时时绷紧着神经!不过我选择退一步,毕竟老公是人家的儿子,生活还得继续,把他们试着变陌生人吧,!
点击查看全文