要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

十个月宝宝总是夜惊不安啼哭是怎么回事呀?

1535332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回想一下,她这样已经有段日子了,一开始是夜里醒来不愿意继续睡,非要折腾两三个小时,现在发展成总是睡得挺熟的突然就哭,像哪里很不舒服一样的,有时如果没哄好又是几个小时不睡,频率高到两个小时可以闹五六次,根本不用休息的节奏!姐妹们这到底怎么搞的?是贫血缺钙还是受了惊吓?看了下正好是出牙和大脑跳跃期,反正就是那种哪里不舒服一样的哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 00:21 | 来自Android
这种情况我一般就去弄迷信了,说也奇怪,迷信弄下真就消停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 00:25 | 来自疯狂造人
缺钙或受到惊吓都有可能,最好去看下中医,西医治不了这个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 00:53 | 来自iPhone
可能做梦或缺钙,老人家说是受邪气惊吓到了,我们这的是用烧红的铁倒醋下去熏那个蒸气,把宝宝用被毯包好在蒸气上面熏几下,如果有艾草之类的一起烧熏会更好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-28 00:56 | 来自Android
有个好办法,塑料袋、在<br/>耳边
点击查看全文
美丽小蛙腿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 01:54 | 来自Android
希宝的妈妈 发表于 2014-11-28 00:21
<br/>这种情况我一般就去弄迷信了,说也奇怪,迷信弄下真就消停了
一般哪有这种人请啊?
点击查看全文
美丽小蛙腿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 01:56 | 来自Android
意外的羊咩咩 发表于 2014-11-28 00:53
<br/>可能做梦或缺钙,老人家说是受邪气惊吓到了,我们这的是用烧红的铁倒醋下去熏那个蒸气,把宝宝用被毯包好在蒸气上面熏几下,如果有艾草之类的一起烧熏会更好!
熏几次就能好么?那熏艾条是不是也有一样的效果?
点击查看全文
美丽小蛙腿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 01:57 | 来自Android
从夜里11-30闹到凌晨2-00,每晚如此,只是时间不那么固定,简直了!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-28 03:33
正常的,长牙阶段就那样,过了那个阶段就好了,我们持续到快1岁半,每天半夜哇哇哭,大人真是辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-28 05:52 | 来自Android
如果固定时间段哭闹,可以考虑肠绞痛。
点击查看全文