要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[感冒咳嗽]

宝宝咳嗽半个月了吃药雾化都不见好,急死了

11394510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚开始咳嗽一天一两声,给他喝梨子水也不见好又严重一些就到医院雾化两天,感觉没有效果,医生说支气管炎。后来咳嗽没有好又拉又吐拉的都是水,吃点东西就吐,喝水也吐。一天下来到晚上宝宝整个人没有精神,就去医院挂急诊,医生说轻度脱水了,所以晚上调水了,开了药宝宝也不喝还是吐,后来又掉两天水加了止吐的药一起掉就不吐了,还是拉水,因为不喝药所以回来没有吃任何药持续拉一个星期渐渐好转,今天已经基本上拉的干便便了。可是咳嗽一直不见好,吃了消炎药几天好些,也雾化几天了,后来医生说好了不用吃药了。停药一天没有去又犯了。之前一直白天咳嗽晚上不咳,可是今天中午开始宝宝睡觉就频繁咳嗽,现在晚上咳嗽好厉害,急死了,不知道怎么办,药不想给他吃了,感觉没有效果。可怜的宝宝,妈妈打了这么多字,希望更多的阿姨们给个建议,真的好难受。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:52 | 来自Android
我儿子要是咳嗽有痰,吃药是不行的,要打掉针,一打一星期,他还会喘,很麻烦,能理解宝妈的心情,个人觉得咳嗽不能拖,不行就打针,不然成慢性更麻烦!
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 23:23 | 来自iPhone
天使的宝宝520 发表于 2014-11-27 22:52
<br/>我儿子要是咳嗽有痰,吃药是不行的,要打掉针,一打一星期,他还会喘,很麻烦,能理解宝妈的心情,个人觉得咳嗽不能拖,不行就打针,不然成慢性更麻烦!
谢谢,明天带他到医院去了。晚上一直咳不停。嗓子一口痰出不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 23:02 | 来自Android
我家宝宝偶尔也咳!痰很多呼吸重!今天还发低烧~郁闷死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-30 11:19
试试儿研所的杏贝止咳祛痰口服液
点击查看全文
我爱我宝宝Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-30 13:21 | 来自iPhone
czylovezyj 发表于 2014-11-30 11:19
<br/>试试儿研所的杏贝止咳祛痰口服液
在家门口诊所看快好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 20:20
回复 我爱我宝宝Y
<br/>在家门口诊所看快好了
<br/><br/>怎么好的?我宝宝也是鼻塞,喉咙有痰,偶尔咳嗽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 23:10
回复 huffy
<br/>怎么好的?我宝宝也是鼻塞,喉咙有痰,偶尔咳嗽
<br/><br/>我家鼻塞一个多月不见好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 21:31 | 来自iPhone
有没有试过沐舒坦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-30 14:57
健康是母亲为宝贝操心的头等大事,孩子三天两头生病,打针吃药成了家常便饭。为什么妈妈不平时注意下,观察下,预防下呢?孩子一生病就急火了。提前预防好,减少抗生素对我们宝宝身体的危害。请关注小儿防感药枕
<br/> psbM38W1FPE.jpg
点击查看全文