要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

婆婆说话太直,老公不懂照顾人,该如何是好!!!

1990657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公今年定的亲在一起,在一起一个月就怀孕了,后来自己的太无知,不知道怀孕生化了,过了三个月又怀了,到两个月的时候胎停,怀孕期间我老公一直和我吵架,也不让着我,我们是在外地,洗衣服没洗衣机,我就蹲地上洗,他就天天玩游戏,两个月的时候检查了胎停,我老公当然脸色就变了,一天都不高兴,我心情说不出的滋味,他就说你是不是有习惯性流产,还说我脾气不好,当然他和我说话是没怎么搭理他,而且和婆婆打电话的时候我婆婆也这样讲,那一段时间我是20几年没有过的心情,后来医生要去检查,下次不能盲目怀孕,手术前做了些检查,当时手术第二天我就做火车回老家,真的是不想呆在这个地方,然后那时候他姐没几天要生,回老家他妈说照顾不过来,我老公和他妈打了电话就一直不开心,我问他怎么了也不说,一直到做了火车快到老家站我问老公今天和他妈打电话怎么不开心,因为什么事,他就说了原因,我听了不开心,我就说了句,我回自己家,不需要你妈照顾,老公就很不开心,在火车上冲我大吼,我当时也想吼回去,可是我手术第二天叫不起来,我只能默默的忍受,当时吵架婆婆打电话问什么时候到,他就说吵架了把我送回我娘家,他妈就和我说不让我去,后来回去他妈是一直讲他做的不对,第二天一大早我就回娘家,那一个月真的是以泪洗面,过了几天他姐生了,我也去医院看了,他姐生了之后老公回去上班,我也回娘家了,把当时在医院做的一些基本检查寄回了家,婆婆打电话和我说检查结果到了,我就回去,我一进门就说,我这么年轻怎么宫颈糜烂,说我和老公在一起只有半年,是不是以前就得了,我听了真的是很不舒服,后来去医院给医生看,医生说没什么事,可能只是轻微的,说很正常,我都忍了没说什么,老公不在我我也呆不住,又回了娘家,一直到出月子,我本来心情才恢复了点,打算回老公那,和婆婆打了个电话说下,她妈说公公回来,公公做手艺的,在在好几个月没拿到工资,我婆婆就好像冲我撒气说她家今年上半年运气不好,好像就是觉得今年我去他家才这样,后面说好几次了,我有时候真是快受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:09 | 来自Android
……觉得你过得一点都不好!
点击查看全文
CX.暧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:11 | 来自疯狂造人
唉,有时候真不知道该怎么办,有时候老公对我还可以
点击查看全文
CX.暧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:11 | 来自疯狂造人
我脾气有时候也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:12 | 来自疯狂造人
定亲?那没结婚就住一起了?你也太不关心自己的身体了,以后要多注意,老是流产真的对身体不好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:14 | 来自Android
受不了你老公,他不知道疼人。怀孕了,不帮你洗衣服就算了,好歹也买个洗衣机啊,没钱买就少玩游戏省些钱出来啊,一个双桶的洗衣机不就几百块钱嘛,你怀的也是他的孩子啊,就算不疼老婆,好歹也心疼一下他的孩子吧,你蹲着洗衣服,胎儿在肚子里也憋得难受啊。什么男人。你公婆当中必定有一个也是不会心疼人的人,啥样的父母养出啥样的娃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:18 | 来自Android
海里里 发表于 2014-11-27 22:12
<br/>定亲?那没结婚就住一起了?你也太不关心自己的身体了,以后要多注意,老是流产真的对身体不好的。
有的地方的风俗就是第一年定亲办定亲酒席了,办完了就同居了,第二年再办结婚仪式。
点击查看全文
CX.暧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:36 | 来自疯狂造人
是的,我那里就是
点击查看全文
CX.暧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:38 | 来自疯狂造人
我觉得随了他妈妈,他还说,他姐那时候怀孕什么都能做
点击查看全文
CX.暧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:41 | 来自疯狂造人
婆婆还说我娇气,我那时候和我妈说想结束,我妈不肯,说我开口礼钱还给他家,身体还搞成这样,名声又不好,唉
点击查看全文