要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

有排卵痛的姐妹吗

50906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天医院检测卵泡,11月21号右卵泡1.5x1.2x1.7cm。11月24号右卵泡1.8x1.4x2.0。11月26号2.0*1.7*2.0医生本来说这么久没排要打促排针,但我昨天右测有点儿隐痛就没打针。说就这两天排,今昨右测比昨天还痛,实在忍受不了用了两颗止痛药才止住!造人计划又泡汤啦…以前排卵期也有痛过,但没这么痛……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:45
大夫说痛厉害了就有粘连,要中药调理和热敷好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:34 | 来自iPhone
我有过排卵出血,没痛过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:45
我有很痛,这次都从月经后第八天痛到13天,去医院打了一针,最近都要放弃怀孕了,腺肌病真的很恐怖,我有好多次都绝望到xiang si q
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 07:39 | 来自iPhone
我内异,排卵期疼,临近强阳更疼!
点击查看全文
cy又萤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 10:46 | 来自疯狂造人
我也是双测巧囊加腺肌症,今年五月臂做的第二次腹腔镜手术,术后打了三针达菲林!十月十九号第一次来月经,开始准备备孕吃中药,卵泡检测。失败了。这个月痛经厉害挂了一个多星期消炎药水,又肾虚尿频,身体沒力气医院开的参茸鹿胎丸和龙鹿胶囊在吃,医生建议不放弃这个月机会,就坚持卵泡检测,没想到到排卵期那天巨痛只能吃止痛药,放弃备孕!现在只想先把身体养好,备孕的事慢慢慢来……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 19:44 | 来自Android
小鱼的眼泪 发表于 2014-11-29 20:45
<br/>我有很痛,这次都从月经后第八天痛到13天,去医院打了一针,最近都要放弃怀孕了,腺肌病真的很恐怖,我有好多次都绝望到xiang si q
我也是,亲知道原因嘛?
点击查看全文