要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问我这种情况能试管吗?成功率是不是会比较低。

597012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         各位姐妹,我想问下,有没有跟我一样,左侧宫外孕几个月后,左侧卵巢缩小的变的很小,都不会排卵了,右侧卵巢正常,但是排卵时卵泡只有17mm就排卵了,医生说卵子没发育好就排掉了,现在就都是右侧排卵,像我这种情况,做试管婴儿成功的几率大不?我想问别到时候促排了,但是还没发育好就排掉了,我很担心,有没有像我这种情况的姐妹,麻烦回答下,谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 19:39
亲,医生到时会根据你的情况用药的吧,要不你先看看中医调理一下身体。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

baixg123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 19:45
回复 黄家李宝
亲,医生到时会根据你的情况用药的吧,要不你先看看中医调理一下身体。

哎,我就是之前吃中药吃了半年,一吃就拉肚子,所以现在没吃,现在就左边卵巢缩的很厉害,愁人呢。我是左侧输卵管不通,右侧通而不畅,所以是好多问题,烦的很。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 20:33
虽然我也不知道该怎么办,我非常明白你的心情,但尽量还是放轻松点,实在不行就咨询咨询试管,去好点的医院,祝福你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 20:44
楼主,刚看了你之前的帖子,你比较瘦,现在做试管前多炖点东西吃,补一下身体,阿胶,花胶都买来炖着吃,如果不适合吃阿胶,炖点花胶吃对身体都是有益处的,你自己上网看看有各种炖法,如果担心卵巢卵子质量,你也搜搜“风铃儿子”那个帖子有介绍一些营养品,你参考一下,总之加油吧,我也一堆毛病,现在也在原地踏步调养着,哎也烦,所以天天上论坛看帖子,祝福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 20:45
不管做不做试管,平时多喝汤水也是好的,你试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 21:42
回复 黄家李宝
不管做不做试管,平时多喝汤水也是好的,你试试。

嗯,谢谢姐妹的建议,也祝你早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-11-28 00:19
稍微有点影响 但是还好 有卵就有希望 建议短方案 或 微刺激
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:42
很多人说试管前或者失败后要中药调理一下再试。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 17:52
我也是一侧卵巢早衰不排卵,就靠另一侧的卵巢促排,试管一次也成功怀孕了,医生会在你促排的时候B超检测卵泡的多少的和大小的,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 18:02
回复 达人,
17都还没成熟哦,去医院问问吧

是啊,不过今天测到粉印了,我就怕是又是宫外孕啊,愁人呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 18:03
回复 流浪的红舞鞋~
我也是一侧卵巢早衰不排卵,就靠另一侧的卵巢促排,试管一次也成功怀孕了,医生会在你促排的时候B超检测卵 ...

恭喜你啊,那你给了我信心。我今天才测到粉印,就怕是诈胡或者宫外孕。愁人,不怀孕也愁,怀孕了也愁。
点击查看全文