要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助姐妹们帮我看看

473714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 周期不准 自然怀孕 8月24号末次月经 10月7号测出排卵 10月26号官方好孕 hcg 256miu/ml 孕酮24.24ng/ml 雌二醇171pg/ml 11月4号 hcg 9925 孕酮26.18 雌二醇353.8 11月13号 hcg 34130 没查孕酮和雌二醇 有胎心胎芽 今天检查 没有查hcg 雌二醇578.2 孕酮只有17.11 而且胎芽没有涨 胎心微弱 医生让打黄体酮针 吃固肾安胎丸 真的很害怕胎停 而且半个月内照了两次阴超 大家说如果hcg不好 是不是保胎也没用啊 后悔今天没查一下hcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 18:03 | 来自iPhone
雌二醇也很重要的,如果雌二醇一直在升说明胚胎是好的。别着急,不见红一般都不会有事,好好吃药打针,注意卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 18:07 | 来自Android
naiping 发表于 2014-11-27 18:03
<br/>雌二醇也很重要的,如果雌二醇一直在升说明胚胎是好的。别着急,不见红一般都不会有事,好好吃药打针,注意卧床休息。
医生说雌二醇也比较低  真是超级担心啊  谢谢亲  不知道有没有亲补充补佳乐的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 18:11 | 来自Android
naiping 发表于 2014-11-27 18:03
<br/>雌二醇也很重要的,如果雌二醇一直在升说明胚胎是好的。别着急,不见红一般都不会有事,好好吃药打针,注意卧床休息。
而且11月4号雌二醇三百多  到11月27号才五百多  涨的太慢了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 18:11 | 来自iPhone
幸福快乐的小秋 发表于 2014-11-27 18:07
<br/>医生说雌二醇也比较低  真是超级担心啊  谢谢亲  不知道有没有亲补充补佳乐的呢
我吃的,我那时雌二醇也长的慢的,然后大概从55天开始吃的早晚二粒,一直吃到差不多80天才停的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 18:12 | 来自iPhone
幸福快乐的小秋 发表于 2014-11-27 18:11
<br/>而且11月4号雌二醇三百多  到11月27号才五百多  涨的太慢了  
只要不跌就没事,吃药补起来。跌了一般都不太好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 18:32 | 来自Android
naiping 发表于 2014-11-27 18:11
<br/>我吃的,我那时雌二醇也长的慢的,然后大概从55天开始吃的早晚二粒,一直吃到差不多80天才停的。
真的谢谢你啊  我现在超级怕胎停   吃补佳乐会不会有副作用啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-27 18:44
B超结果不是很好,你还是先保胎到时再去查个B超吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:04 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2014-11-27 18:44
<br/>B超结果不是很好,你还是先保胎到时再去查个B超吧
嗯嗯  谢谢啦  准备请假卧床休息一周看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:15 | 来自iPhone
幸福快乐的小秋 发表于 2014-11-27 18:32
<br/>真的谢谢你啊  我现在超级怕胎停   吃补佳乐会不会有副作用啊
怀孕就是不停的害怕,我那时也天天怕胎停,别太担心,要对宝贝有信心。
点击查看全文