要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

最后还是生化了!伤心

959477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月十八号的末次月经,十一月5号排的卵,十五号测到有水印,激动坏了,想等ZZY颜色加深再去医院检查的,十六号晚上发现内裤上有血迹,深褐色的血,之前也看过很多资料,估计是着床出血,但是又担心是宫外孕啥的,担心了一夜,第二天赶紧去医院抽血检查,HCG19点几,孕酮15点几,医生说他们医院是超过50确认怀孕的,我这个可能时间太早了,让我过三天再来看,心里比较失落就回去了,后来两天内裤上有一点点褐色的分泌物,ZZY也还是水印,感觉没有加深,等到20号去医院检查,HCG32点多,孕酮8点多,医生又说还不确定,让过两天再去,心里没底了,问了好几个怀过孕的朋友,都说肯定是怀了,只是数值比较低,可能要保胎啥的。心里就祈祷别是咋呼别是宫外孕啥的,就这样又过了两天,分泌物也没有了,ZZY也有粉印了,心里比较激动,又去医院检查了,HCG64点几,孕酮3点几,医生说你这个数值太奇怪了,孕酮忽高忽低,肯定有问题,明早再来做个B超看看吧,说孕酮降到这么低,表示这个胚胎不好,也不排除宫外孕,让做了B超再说。又是一个不眠之夜,第二天一早去做了BC,医生又说没看到什么,可能太小了什么的。
哎,当时真是无语了,折腾来折腾去啥也不确定,就想过一段时间再来吧,肚子又不疼又不出血应该没事的,回来隔了一天,ZZY有点加深,但是一直就是弱阳,都测不到强阳,上网看了好多资料,感觉希望可能不大了,果然下午就流出了一小块血块,吓死了,赶紧躺着不敢动,给老公打电话,老公请假回来陪我,后来肚子就像是来大姨妈似的痛,上厕所就流出了好多黑色的血,知道保不住了,心里也有准备了,但还是忍不住眼泪哗啦啦的直流,老公一直安慰我,但还是忍不住。就这样像来大姨妈一样,一会流一点,老公让去医院,我觉得没必要,就今天早上才去的医院,又是抽血,HCG降到了39点几,医生说是生化了,给开了点药,说让它排干净,过个五天再来抽血看看HCG降到0左右就表示流干净了。
心里也不知道是个啥滋味,就这么快,还来不及开心,宝宝就离开了我,写了这么多有点乱,也不知道姐妹们能不能看懂,希望能给大家做个参考吧,希望姐妹们别像我一样,愿大家都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:26 | 来自iPhone
哎 我也生化过 难过
点击查看全文
SEVENYUN77 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 17:44 | 来自iPhone
九姑娘1031 发表于 2014-11-27 17:26
<br/>哎 我也生化过 难过
相信我们以后很快能再好孕的,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 18:49 | 来自Android
我曾经也出现过跟你一样的情况,发现怀孕兴奋不已不过也是hcg很低,医生也说怕宫外孕过几天照BC,让我是既激动又担心,谁知才过了一天,就在凌晨被肚子痛醒流了好多血,去医院就没了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 18:57 | 来自iPhone
生化是啥意思?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 18:58 | 来自iPhone
加油 还会有的 一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:01 | 来自iPhone
姐妹,没关系,再来!我都在医院保胎保了一个月,最后胎停了,做完人流在恢复呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:05 | 来自疯狂造人
亲我末次10.17也生化了。现在卧床休息。身体调理好,会一起好孕的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:12 | 来自疯狂造人
刚怀孕的时候,别做B超,因为没到子宫根本啥都看不见,hCg大于5就是怀孕,你当时太听医生的话,如果及时保胎估计能行,只要不是hCg降就没问题,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:15 | 来自疯狂造人
我也是生化过  就是今年九月的时候  那时候都四十七天啦  结果b超什么都没有   楼主振作啊   宝宝肯定会回来的   我们一起慢慢等  肯定会怀上的  加油!
点击查看全文