要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

照B超会不会影响宝宝的生长啊

65369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 15:59
哈不会的,我在香港看的,每个月都要照B超一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 17:42 | 来自Android
不会的。放心。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:09
你好,这个你可以放心不会有影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 21:11 | 来自iPhone
我每个月照一次,有两个月还照了最起码2次。宝宝5岁了,很可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-27 21:16
这个哪有说越多越好的,能咋好呀,该照就照呗,我前三个月照了五次,24周一次,下次30周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 22:40 | 来自Android
35周了,做了七次,该做的时候还是要做啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 07:11 | 来自WAP
清水燕子 发表于 2014-11-27 21:16
<br/>这个哪有说越多越好的,能咋好呀,该照就照呗,我前三个月照了五次,24周一次,下次30周 ...
<br/><br/>我和你差不多,四个月五次,因为保胎没办法,总是不安心跑去做b超!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 17:45
多照B超对宝宝肯定不好的,只是正常的产检也是有必要做的。特别是到了孕晚期时。孕前期不需要照B超,只要确定怀孕了,三个月的时候到医院听胎心和建小卡就可以了,后面的产检医生会告诉多久去一次的,我怀孕的时候在武汉都市医院做的B超,王医生就嘱咐我孕期要做多少次,各在什么时候做,于是我就按照她说的做,现在宝宝很健康的呢,觉得这样的医生很负责,有种医者父母心的感觉,哈哈em59
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 16:51
孕期做B超检查的次数医生是会控制好的,要是胎儿发育有点小问题的,那么可能需要多做几次B超的。当然B超检查也是安全的,对宝宝的影响是非常小的。
点击查看全文