要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

唐筛报告,有看得懂的宝妈吗?

1798226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27号抽的血,昨天才拿到报告,医生说没事,但是我看跟之前别的宝妈上传的都不一样,请问有看得懂的宝妈吗?21三体1/3000,18三体1/50000,是什么意思呢?参考一个是<1/270,一个是<1/350。
中唐报告

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:09
好像你上面的几项后面没参考值,我的后面有参考值的,应该都正常的,低风险吧。。。。
点击查看全文
相思叶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:16
回复 雪轻舞飞扬
<br/>好像你上面的几项后面没参考值,我的后面有参考值的,应该都正常的,低风险吧。。。。 ...
<br/><br/>是啊,看跟其他宝妈发的报告都不一样,根本看不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 14:16 | 来自iPhone
两个值都大于1,是男宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:22 | 来自iPhone
相思叶 发表于 2014-11-27 14:16
<br/><br/><br/>是啊,看跟其他宝妈发的报告都不一样,根本看不懂
我的发你看看。可以参考下。。。项目都差不多的,只不过记得医生跟我说前三项的参考性不是特别偏高。<br/>
点击查看全文
相思叶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:23
回复 -、8.0后福.〆
<br/>两个值都大于1,是男宝吗?
<br/><br/>没测过男女呢,不知道是男宝女宝,健康就好em37
点击查看全文
相思叶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:27
回复 雪轻舞飞扬
<br/>我的发你看看。可以参考下。。。项目都差不多的,只不过记得医生跟我说前三项的参考性不是特别偏高。
<br/> ...
<br/><br/>宝妈的好像比我的多一项呢,我的医生是说没事,我只是想搞懂那个比值是怎么回事em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:33
回复 相思叶
<br/>宝妈的好像比我的多一项呢,我的医生是说没事,我只是想搞懂那个比值是怎么回事 ...
<br/><br/>下面的比值后面是有说明的。。。。
点击查看全文
相思叶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:35
回复 雪轻舞飞扬
<br/>下面的比值后面是有说明的。。。。
<br/><br/>嗯嗯,刚刚又搜了几个贴看,差不多看懂那个比值是什么意思了,哈哈,谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:59 | 来自Android
报告一般当天出来吗
点击查看全文