要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有内异的姐妹们,大家做B超的时候,疼得厉害吗

588012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题所问。

我巧囊手术了,术前做b超时,总是很疼,医生说是巧囊的缘故。摘除巧囊后,果然没那么疼了。最近做B超又开始疼了,可显示巧囊没复发,我想是不是子宫和腹壁粘连严重了呢?这样是不是也会疼呢。
没有巧囊,只是一般内异的姐妹,你们做b超时会很疼吗?很想知道,谢谢。(医生说我们这种内异患者或多或少都会有粘连,子宫和腹壁之间)
点击查看全文
大猫等小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:10
看的人挺多,没人回啊。是不是我没说清楚啊,描述过于混乱啦?其实,没有巧囊的姐妹只说说b超检查时疼不疼就行了,先谢啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:20
B超的时候根本没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-27 19:10
一般有巧囊性生活也会痛  所以阴超也痛  我带巧怀孕 可是产后2年还是长大了 现在刚做了手术  真是虐人的病啊
点击查看全文
大猫等小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 23:02
谢谢大家,暂时看来疼痛跟巧囊有关系,跟盆腔异位没关系。
<br/>继续欢迎有经验的姐妹来说说。
<br/>再次感谢以上二位。
点击查看全文
大猫等小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 23:05
回复 哈贝宝宝
<br/>一般有巧囊性生活也会痛  所以阴超也痛  我带巧怀孕 可是产后2年还是长大了 现在刚做了手术  真是虐人的病 ...
<br/><br/>总算是生过孩子了,别难过了,看看我们吧,呵呵,挺苦涩的,说实话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:37 | 来自iPhone
我现在左侧巧囊,医生按压左侧我会痛,但是医生却说巧囊本身不会疼痛,说我有炎症,莫名奇妙啊,那按我右侧怎么不痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-30 06:40 | 来自Android
可能会有关系吧,我b超也疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 07:34 | 来自iPhone
我内异,但是没巧囊,喝中药两个月已经好了。做BC不疼哦!
点击查看全文
大猫等小猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-30 14:08
回复 糖糖好孕来
<br/>我内异,但是没巧囊,喝中药两个月已经好了。做BC不疼哦!
<br/><br/>感谢你的告知,对我是有帮助的。你喝了什么中药了?内异是不能完全好的,只能是减轻,再减轻,如果能喝中药控制住,也是再好不过的事了,加油吧,另外,多做运动啊,提高免疫力也是控制病情的一个措施。
点击查看全文