要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请用过半定量的JM介绍一下品牌和用法

366114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了激素检查,请姐妹们帮看,医生说黄体不太好。暂时不想做卵泡监测,医生推荐了半定量,求解!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:49 | 来自iPhone
我用的是金时的!同排卵试纸一起监测!我都是等到排卵试纸快阳了才开始测半定量!要不也是浪费!等到半定量测到最高峰时就隔4小时测一次!你不懂的话可以问卖家的!网上很多有卖的
点击查看全文
轩轩85牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:02 | 来自iPhone
飞哥哥的老婆 发表于 2014-11-27 12:49
<br/>我用的是金时的!同排卵试纸一起监测!我都是等到排卵试纸快阳了才开始测半定量!要不也是浪费!等到半定量测到最高峰时就隔4小时测一次!你不懂的话可以问卖家的!网上很多有卖的
我刚在网上搜了一下,名称都是不孕测试,心里看着好痛,是买那种吗?亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:30 | 来自iPhone
轩轩85牛牛 发表于 2014-11-27 13:02
<br/>我刚在网上搜了一下,名称都是不孕测试,心里看着好痛,是买那种吗?亲
是的!咱们一用就好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:36 | 来自iPhone
我用的一测安,很准,和B超监测同时进行。验证了是很准的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:36 | 来自iPhone
我用的一测安,很准,和B超监测同时进行。验证了是很准的。
点击查看全文
轩轩85牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:43 | 来自iPhone
小蛋卷的妈咪 发表于 2014-11-27 16:36
<br/>我用的一测安,很准,和B超监测同时进行。验证了是很准的。
亲,是这个吗?写着不孕检测试纸,看着难受<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 18:11 | 来自iPhone
我也是一测安,一天内从45以上降到25以下,大卫强阳一天半,结合大卫测,我还没怀,排卵试纸测挺正常的
点击查看全文
轩轩85牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 18:26 | 来自iPhone
lizonggui 发表于 2014-11-27 18:11
<br/>我也是一测安,一天内从45以上降到25以下,大卫强阳一天半,结合大卫测,我还没怀,排卵试纸测挺正常的
亲,看我上面发的图片,是这个吗?我准备买,这个周期备战!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 18:32 | 来自iPhone
半定量和clearblue 笑脸棒哪个更准点啊
点击查看全文