要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

今天去检查,还是多囊

26587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟10天,今天去做了彩超,结果又是多囊,两侧…以前治疗没了,没想到又反复了!孕路艰辛啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 16:40
多囊不好看好 建议看看牛X的中医哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 19:52
大夫说多囊基本不能彻底好,有时候b超大夫没有认真看你以为好了。中医调理的大夫说排卵好孕才硬道理‘
<br/>先别管治好没有,一些好孕生育几年多囊也没有好啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-28 08:23 | 来自疯狂造人
看到好多姐妹说多囊的,一直没在意自己,今天突然翻出今年5月的单子,发现自己竟然也是多囊,左侧有12卵泡,怪不得自己这么久不怀孕,哎,竟然医生没告诉我!真是郁闷,如果自己不看单子到今天竟然不知道!
点击查看全文
BQ1222 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 08:27 | 来自疯狂造人
木子一 发表于 2014-11-27 16:40
<br/>多囊不好看好 建议看看牛X的中医哦
嗯,我也打算中药调理,西药太伤身体
点击查看全文
BQ1222 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 08:29 | 来自疯狂造人
fzbycg 发表于 2014-11-27 19:52
<br/>大夫说多囊基本不能彻底好,有时候b超大夫没有认真看你以为好了。中医调理的大夫说排卵好孕才硬道理‘
<br/>先别管治好没有,一些好孕生育几年多囊也没有好啊。
嗯,打算去看中医了,上个月也做了b 超有排卵同房却没怀孕,昨天一看原来是多囊
点击查看全文
BQ1222 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 08:30 | 来自疯狂造人
wo訫微凉 发表于 2014-11-28 08:23
<br/>看到好多姐妹说多囊的,一直没在意自己,今天突然翻出今年5月的单子,发现自己竟然也是多囊,左侧有12卵泡,怪不得自己这么久不怀孕,哎,竟然医生没告诉我!真是郁闷,如果自己不看单子到今天竟然不知道!
那个医生也太不负责了吧,建议不要吃西药啊,中医慢慢调理吧,西药吃了发胖还伤身
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-29 08:01 | 来自疯狂造人
BQ1222 发表于 2014-11-28 08:30
<br/>那个医生也太不负责了吧,建议不要吃西药啊,中医慢慢调理吧,西药吃了发胖还伤身
我上次去B超,那个医生在那玩网游,还把我的B超单子都弄错了!这种医生一点医德都没有,不过也是私人的小医院,就在我家门口,离得近图个方便,谁知道这么坑爹!
点击查看全文