要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

单角子宫合并残角

915818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:32 | 来自iPhone
握手 !我也是! 我刚知道自己是这样 而且也是残角那边排卵导致宫外孕 几率很小也被我碰上 医生说 以后备孕就要去BC监测 实在不行 你就先促排试试 然后再中药跳绳针灸一顿试验 相信自己 好多正常人备孕都用了1年时间 更何况我们这样呢 再看看 实在不行试管 毕竟试管也很吃苦 也不是没痛苦的
点击查看全文
王生m (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 22:39 | 来自iPhone
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:43 | 来自iPhone
王生m 发表于 2014-11-29 22:39
<br/>我现在不知道是该等还是直接试管,好几个月不是那侧排
你很着急嘛 年龄允许 还是再努力下 试管劳民伤财还遭罪 又不是一下就好了 也是漫长过程 你和老公商量下 得到家里支持 心里一定要够坚定
点击查看全文
王生m (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 22:47 | 来自iPhone
王生m (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 22:47 | 来自iPhone
五级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:50 | 来自iPhone
王生m 发表于 2014-11-29 22:47
<br/>我27啦,年纪上来啦,就怕左侧老不拍,烦躁呢
哈哈 抱抱 咱俩同龄 我是要指望右边排 现在在家补啊调养啊各种调理 反正 试管算是最后的退路吧 咱们这样子的子宫 还偏小 就算试管 和自然怀上一样 宝宝生长空间不够 可能会有问题 要非常小心地伺候养着 555 一起努力 乐观面对吧 27 不算老啦 30以后才算 现在好好保养啦
点击查看全文
王生m (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 12:11 | 来自iPhone
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 00:09 | 来自疯狂造人
我也是单角伴残角子宫,我今年31了,去年才知道的,后壁还有一个小肌瘤,我老公一直不同意试管,我都快崩溃了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:22 | 来自疯狂造人
如果有经济条件的话建议试管,我就是单角子宫,知道这个结果了以后,没过几天就开始决定做试管,女人的年龄比什么都珍贵。我从今年3月诊断出单角子宫,到现在已经怀孕两个多月了,一切都很顺利,希望楼主坚强面对,试管婴儿不是洪水猛兽,高龄孕妇才是啊
点击查看全文