要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

灌肠药方来了

3836522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况大家可以翻我的帖子。我也曾经迷茫过,纠结要不要做造影,这个月终于去做了。管子通畅,子宫无粘连。。。

我在做造影之前,灌肠了一个疗程,应该是7副中药,我只用了6副。。。
这个方子也是一个朋友给的,之前他是通而不畅,后来检查通畅了,所以我拿来用了。现在我检查管子通畅,打算再用一个疗程,消炎下,就不用了
药很便宜,一副药20多块,一个月7副,一副灌肠2-3次,反正每个月不超过150
希望大家都能管子通畅,快点好孕~有流产的姐妹要注意保持卫生,我现在每天换下来的内裤都会用开水烫,而且非月经期间不用卫生巾护垫。 灌肠药方.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:25
楼主,有些字看不太清,能说说吗?有一个是蜂房吗?白什么呀?还有事盐黄柏吗?第二个是什么药?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-27 10:40 | 来自Android
看不清楚可以写一下么?
点击查看全文
Celery︶ㄣBaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 10:44
回复 xulu
<br/>看不清楚可以写一下么?
<br/><br/>这不是我写的哦。。。医生写的。下载下来,拿去药方,抓药的就认识。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 10:45
回复 yuanml
<br/>楼主,有些字看不太清,能说说吗?有一个是蜂房吗?白什么呀?还有事盐黄柏吗?第二个是什么药?谢谢! ...
<br/><br/>这不是我写的哦。。。医生写的。下载下来,打印出来 拿去药方,抓药的就认识。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:46
回复 Celery︶ㄣBaby
<br/>这不是我写的哦。。。医生写的。下载下来,打印出来 拿去药方,抓药的就认识。。  ...
<br/><br/>好吧,谢谢!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 23:08 | 来自Android
灌肠不用去医院吗?自己也能做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 11:16
回复 圆圆宝妈
<br/>灌肠不用去医院吗?自己也能做
<br/><br/>当然了 很方便
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 12:16 | 来自疯狂造人
请问要怎么用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 13:22 | 来自Android
对啊,怎么做呢
点击查看全文