要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

官方了!分享意念灰到阳的早孕自测结果!

6991770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月23日末次姨妈,开始认真准备备孕。感谢APEC,正好赶上我的pl日,6号晚同房后,7号出现拉丝,晚上出现强阳,赶紧又同房一次。8号傍晚强转弱,晚上再次同房,老公很配合呢,嘿嘿。

接着就有一搭无一搭的测测排卵试纸,中间有几天出现白板了,可第十天时突然发现排卵试纸上的双杠又出现了!赶紧试试zzy,惊现意念灰!那时心情叫一个紧张啊! 第二天(排卵后第11天),接着测排卵试纸,接近弱阳了,zzy上也再次有印,小心脏扑通扑通跳了好久呢!赶紧找个地方把试纸条收起来。

第12天,实在憋不住,跑到朋友的医院抽血,结果hcg-b 63.05,朋友不是妇产科的,也没说什么,就说一周后再看看吧,现在连月经周期都没到,看数值可能是有了。

从此,早起玩尿成了每天功课。直到第14天,理论上的姨妈日,颜色才开始变得明显些了!

昨天是第18天,姨妈推迟第三天,测完试纸后去医院抽血。估算一下隔天翻倍,应该差不多500左右,拿到结果一看hcg-b 1259, 还挺开心的! 这时候,大夫才跟我说确定妊娠了。

考虑到我去年有过一次生化,年龄也过三十,医生开了达芙通,说巩固一下对胚胎好。

宝宝,这次你一定要好好的,别像去年那个突然来又突然走...妈妈爱你,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 10:05 | 来自Android
恭喜楼主了,希望自己也能像楼主一样好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 10:06 | 来自iPhone
接好做。恭喜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 10:06 | 来自iPhone
接好孕,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:09 | 来自iPhone
朦朦胧诗 发表于 2014-11-27 10:05
<br/>恭喜楼主了,希望自己也能像楼主一样好孕
一定会的,祝早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:09 | 来自Android
恭喜楼主,我现在也只是很淡的水印,希望顺利好孕,上个月才生化的,伤不起了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:09 | 来自iPhone
稳稳的幸福♀ 发表于 2014-11-27 10:06
<br/>接好孕,哈哈
谢谢,早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:10 | 来自iPhone
柠檬浅霜 发表于 2014-11-27 10:09
<br/>恭喜楼主,我现在也只是很淡的水印,希望顺利好孕,上个月才生化的,伤不起了
上月生化,这月又有了吗?要保重身体呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:13 | 来自iPhone
恭喜楼主,祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:14 | 来自Android
小小猫的妈妈 发表于 2014-11-27 10:10
<br/>上月生化,这月又有了吗?要保重身体呀
生化不影响的
点击查看全文