要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

流产有半年了,已经来了五次月经,每次都特别少

2293411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
流产有半年了,已经来了五次月经,但是每次都特别少(第一天还可以,第二天减少,第三天几乎没有,第四天有有一点点)。检查了抗体和激素等,也都正常。老公精子也正常。每个月都能用大卫排卵试纸检测到特别明显的强阳,大约一天多后转弱阳,也有明显的白带拉丝。我想请问大家我这种情况这样会不会导致怀孕后流产,是不是大家所说的:土壤不够肥沃?不知道是哪的问题,请教医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 10:04
我月经也是这样啊,据说只要激素正常,子宫没粘连,不用在意月经量哦
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:38
流产后子宫是需要时间来调养自己的,亲可以用阿胶和四川红糖来帮助子宫恢复到原有状态。再给你介绍一个我国著名中医学家秦伯未的方子
<br/>症状一:产后营血两亏,虚火不静,投坚阴和中之品
<br/>方子一:细生地10克,   白归身8克,   炒白芍8克,   煅牡蛎12克,   怀牛膝(盐水炒)8克,   
<br/>炒竹茹8克,   炒冬术8克,    炒玉竹8克,   炒扁豆8克,   绿萼梅2克,   炒蒌皮10克
点击查看全文
马马马宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 12:31
回复 蜜祺快乐妈妈
<br/>流产后子宫是需要时间来调养自己的,亲可以用阿胶和四川红糖来帮助子宫恢复到原有状态。再给你介绍一个我国 ...
<br/><br/>请问医生 四川红糖是什么
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:58
楼主姐姐,好。我能理解您的心情。
<br/>我上一次怀孕是因为孕早期同房流产的,听先生在医院的表姑说,子宫休息半年后再次怀孕是可以的。
<br/>我本身雌激素低、宫寒。本次怀孕时的排卵试纸也还没有强阳,或许还不及您的体质。
<br/>简妮觉得,您是否可以试下禁欲一段时间,再适当加一些简单的有氧运动,放松备孕的紧张情绪。来试试?
<br/>具体,您可以看下我的两个帖子,一个是好孕试纸使用帖,一个是备孕成功分享帖。
<br/>希望能对您有所帮助。祝您身体健康、早日宫内好孕!
点击查看全文
马马马宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 14:00
回复 jennier_幸福
<br/>楼主姐姐,好。我能理解您的心情。
<br/>我上一次怀孕是因为孕早期同房流产的,听先生在医院的表姑说,子宫休息 ...
<br/><br/>谢谢,我就是太紧张了,我准备开始坚持跑步。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 20:05
回复 马马马宝宝
<br/>谢谢,我就是太紧张了,我准备开始坚持跑步。
<br/><br/>是的,适量做一些有氧运动,整个人也跟着精神起来。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-27 20:13
你检查下B超看内膜情况厚度是否合适
点击查看全文
马马马宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 09:22
回复 雅晴宝宝
<br/>你检查下B超看内膜情况厚度是否合适
<br/><br/>好的,谢谢医生
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-28 11:26
回复 马马马宝宝
请问医生 四川红糖是什么

从品质、色泽、口感、营养价值来看,全国范围内,现在最好的就是四川的红糖,和其他省红糖的区别在于,虽然其他省的红糖也是砖块型,但其他省的是淡黄色的,甚至直接叫成黄糖,而四川红糖色泽很正,就是红色。介绍一个,下面是四川日报报道的凉山州会理县云甸乡的手工小砖红糖。
点击查看全文