要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

年轻时不懂事人流5次,结婚后停胎一次,现在又怀孕了还不知道能不能顺利妊娠下去!

185841170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七年间人流过五次,接下来结婚很顺利怀孕了很高兴觉得老天眷顾我还能让我生宝宝,可是两个半月了孩子胎心停掉了,因为那段时间很累去旅游什么的以为就是个意外,没有在意,流产后好好养了一个月,八月流产的痛苦就这样结束了,一直避孕,十一月想着不避孕了反正也不可能那么巧就怀上,谁知道真的那么巧怀上了,知道怀孕后很开心,急忙去医院检查,抽血检查chg才44,孕酮20.7我周期比较长35天左右,医生说我当时可能有三十六天了,我害怕,害怕从此以后我都这样了不能怀个健康宝宝了,医生说这次检查不能说明什么,让我过四天后再去抽血看看,如果翻倍正常我就可以保胎,如果不翻倍就不需要保胎了,我好怕,怕以后在也不能生宝宝了,作为一个女人不能生孩子还有什么意思,老公整天安慰我说就算不能生孩子也不会离开我,虽然听了心里蛮甜的,但是我知道这是不可能的没有孩子家庭就不完整!一直没有勇气发这个帖子,怕姐妹们说我活该,我就是活该,我恨自己!我今天心情很差,快要疯了,每天都在想着我还能不能生,这个孩子健康不健康,姐妹们给我点勇气,给我点信心!大后天去检查了,这个宝宝的的命运也就定在大后天了!祈祷我的宝宝能健康,祈祷我的hcg翻倍!祈祷我自己能生个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 02:42 | 来自iPhone
祝福你宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:05 | 来自疯狂造人
祝你宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:05 | 来自疯狂造人
要放松心情宝宝才会好啊,别想太多了,谁年轻的时候没犯过错啊。我七个月引产后去检查,也是这么问医生的,她说人有可能会倒霉,但总不能倒霉一辈子,我觉得说的挺好的。咱们得共同努力,要坚信一定会生个健康宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 10:13 | 来自iPhone
祝你宝宝健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:19 | 来自疯狂造人
bendo_White 发表于 2014-11-27 10:05
<br/>要放松心情宝宝才会好啊,别想太多了,谁年轻的时候没犯过错啊。我七个月引产后去检查,也是这么问医生的,她说人有可能会倒霉,但总不能倒霉一辈子,我觉得说的挺好的。咱们得共同努力,要坚信一定会生个健康宝宝的
希望我的宝宝能感觉到我,能健康的生长!我相信我也没有那么倒霉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 10:26 | 来自iPhone
我和你经历差不多,但是我一直坚信我可以拥有自己的宝宝。你那么幸运,想要就来了,我备孕四个月了一点动静都没呢。只要有希望都是好的,祝你和宝宝都健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:40 | 来自疯狂造人
稳稳的幸福♀ 发表于 2014-11-27 10:26
<br/>我和你经历差不多,但是我一直坚信我可以拥有自己的宝宝。你那么幸运,想要就来了,我备孕四个月了一点动静都没呢。只要有希望都是好的,祝你和宝宝都健康
你也会有自己的宝宝,你现在没有最起码你有了宝宝就是健康的,我有是有了不知道是喜是悲!每个人都有每个人的不幸!哎,希望我们以后都能拥有自己的宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:42 | 来自疯狂造人
huohua59231981 发表于 2014-11-27 11:39
<br/>努力保胎!
我也想努力,可是回来测早孕试纸不加深,一直淡淡的印子!哎,做好最坏的打算了!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 13:35