要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宫外孕保守还是腹腔镜好

3240520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号Hcg94,孕酮22。18号Hcg187,孕酮大于40。21号Hcg395,孕酮大于40。24号Hcg1380,孕酮大于40。26号Hcg降到529,孕酮34,看到此结果心凉一截
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:43 | 来自Android
孕酮不像宫外、
点击查看全文
茜茜王国 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:47 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-11-27 09:43
<br/>孕酮不像宫外、
B超确诊了<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:56 | 来自Android
茜茜王国 发表于 2014-11-27 09:47
<br/>B超确诊了<br/>
我是保守治疗了一个星期样子。
点击查看全文
茜茜王国 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:58 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-11-27 09:56
<br/>我是保守治疗了一个星期样子。
保守会不会流不干净啊?听说保守以后怀孕宫外孕机率很大?你现在生了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:33 | 来自Android
茜茜王国 发表于 2014-11-27 09:58
<br/>保守会不会流不干净啊?听说保守以后怀孕宫外孕机率很大?你现在生了吗?
我也不清楚、我8月宫外的。心里还有阴影、现在还没打算、我认识的一个医生说最好隔一年再准备。
点击查看全文
茜茜王国 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 15:30 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-11-27 11:33
<br/>我也不清楚、我8月宫外的。心里还有阴影、现在还没打算、我认识的一个医生说最好隔一年再准备。
我保守治疗第二天,今天抽血Hcg比昨天还高了一百!感觉没有希望啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 16:39 | 来自Android
茜茜王国 发表于 2014-11-28 15:30
<br/>我保守治疗第二天,今天抽血Hcg比昨天还高了一百!感觉没有希望啊!
你是怎么治的、我当时是打甲胺喋呤、吃米非司峒、喝中药,
点击查看全文
茜茜王国 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-28 18:02 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-11-28 16:39
<br/>你是怎么治的、我当时是打甲胺喋呤、吃米非司峒、喝中药,
我打甲,吃中药就没有了!早上起来去厕所居然恶心晕倒了!你打了多少量的甲氨啊?我只有打80毫升,担心副作用太大!今天抽血比昨天还高了一百呢!应该做腹腔镜的!哎,你当时Hcg多少选择保守啊?我是500左右!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 21:25 | 来自Android
茜茜王国 发表于 2014-11-28 18:02
<br/>我打甲,吃中药就没有了!早上起来去厕所居然恶心晕倒了!你打了多少量的甲氨啊?我只有打80毫升,担心副作用太大!今天抽血比昨天还高了一百呢!应该做腹腔镜的!哎,你当时Hcg多少选择保守啊?我是500左右!
我就是第一针拉肚子了、好像是50豪克、一共打了三针、后来就没什么反应、我当时hch800、出血挺多的、后来一周后就降到30几就出院了。
点击查看全文