要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有相似症状的吗

501910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从九周多开始,每天晚上左右小腹轮换有刺痛的感觉,一天左,一天右,最近两天都是右侧,一下一下的,不是很疼,刺痛的感觉。现在十周,咋回事????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:53 | 来自iPhone
我也是这种感觉,今天问医生说正常,我也是一到晚上就感觉两边肚子有点不舒服,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-26 23:35 | 来自iPhone
我当初也这样没事的,我现在快27周了偶尔也会疼,大夫说没事,子宫在长大拉扯的
点击查看全文
大宝289563868 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 07:35 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-11-26 22:53
<br/>我也是这种感觉,今天问医生说正常,我也是一到晚上就感觉两边肚子有点不舒服,
好好,那就放心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:24 | 来自iPhone
大宝289563868 发表于 2014-11-27 07:35
<br/>好好,那就放心了
亲,你最近腰疼吗?这两天每天早上醒来感觉左腰下去点的地方疼,疼的我都没办法睡觉了,上次到问过医生,说会越来越疼,但这个疼的也太早了点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:56 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-11-26 22:53
<br/>我也是这种感觉,今天问医生说正常,我也是一到晚上就感觉两边肚子有点不舒服,
我还没腰那么疼。就是天天上班,坐时间久了,腰就不舒服,你爱躺着吗?躺时间长腰也不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:53 | 来自iPhone
大宝289563868 发表于 2014-11-27 10:56
<br/>我还没腰那么疼。就是天天上班,坐时间久了,腰就不舒服,你爱躺着吗?躺时间长腰也不舒服
我在家天天保胎,就是躺着,早上起床了就感觉好些了,就早上那会疼,估计是睡多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:56 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-11-27 10:24
<br/>亲,你最近腰疼吗?这两天每天早上醒来感觉左腰下去点的地方疼,疼的我都没办法睡觉了,上次到问过医生,说会越来越疼,但这个疼的也太早了点,
嗯嗯,我也想在家,老公都不同意,哎,上班好辛苦,一点也不减量,你可以适当溜达溜达,没事吧。要不一直在家待着也没意思呀,平时吃什么?十周后恶心的感觉减少了,也不知道正常不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:03 | 来自iPhone
大宝289563868 发表于 2014-11-27 13:56
<br/>嗯嗯,我也想在家,老公都不同意,哎,上班好辛苦,一点也不减量,你可以适当溜达溜达,没事吧。要不一直在家待着也没意思呀,平时吃什么?十周后恶心的感觉减少了,也不知道正常不
先兆流产,不敢乱动,重检查出来就没出过门了,除了去医院以外,可怜,我现在还没10周,反正天天难受,我是想上班全家人都不让上,要我静养到4个月才去上班了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:04 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-11-27 13:53
<br/>我在家天天保胎,就是躺着,早上起床了就感觉好些了,就早上那会疼,估计是睡多了
哦哦,恩,那就好好养着,稳定了再去上班。我们都要好好的!!
点击查看全文