要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

帮我看看hcg涨得好不好呀?

277119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33天hcg5000多,孕酮17,35天hcg11000多,孕酮15,点滴流血,血不多,医生开了黄体酮吃,吃了两天,37天hcg21000,孕酮19,当天住院,每天打黄体酮和hcg针,两天时间,39天hcg29000,孕酮32,37、38天两天没有流血,39天时又有点流血,不多,一两滴,各位亲,请问是不是我的hcg涨得不好呀,都说hcg上完后翻倍会减慢,我的正常吗,医生说要再观察,亲们,懂的给点意见呗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 22:09 | 来自iPhone
看之前翻倍不错呢,孕酮也挺好的。HCG上万后增幅会放缓的。出血是鲜红的还是咖啡色的?
点击查看全文
znd2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:12 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-11-26 22:09
<br/>看之前翻倍不错呢,孕酮也挺好的。HCG上万后增幅会放缓的。出血是鲜红的还是咖啡色的?
咖啡色哦,37天的时候入院做了妇检,说阴道里面有血,但是37、38天两天都没有流血,不知道今天是不是把阴道的血流出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 22:13 | 来自iPhone
znd2008 发表于 2014-11-26 22:12
<br/>咖啡色哦,37天的时候入院做了妇检,说阴道里面有血,但是37、38天两天都没有流血,不知道今天是不是把阴道的血流出来了
咖啡色是陈旧性出血,应该还好。不用太担心。只要后面B超确定宫内以及有胎心应该没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:16 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-11-26 22:13
<br/>咖啡色是陈旧性出血,应该还好。不用太担心。只要后面B超确定宫内以及有胎心应该没事的。
我是37天做的bc,显示宫内有积液,这次过50天去做还是一周马上做呢?宫内积液是积血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 22:24 | 来自iPhone
znd2008 发表于 2014-11-26 22:16
<br/>我是37天做的bc,显示宫内有积液,这次过50天去做还是一周马上做呢?宫内积液是积血吗?
积液就不确定是不是血了,量不大的话会慢慢自己吸收掉的。如果没什么腹痛之类的情况,可以晚点做B超。不然又要纠结什么时候看得到胎心胎芽啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:30 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-11-26 22:24
<br/>积液就不确定是不是血了,量不大的话会慢慢自己吸收掉的。如果没什么腹痛之类的情况,可以晚点做B超。不然又要纠结什么时候看得到胎心胎芽啦。
太对了,我现在老紧张了,今天医生说我巨细胞抗体阳性,我紧张了很久,查了很多资料,igg阳性,igm阴性,医生说暂时没事,让我每四周抽血,我还想去验下这个的DNA,确保一下,紧张呀,资料说有80%的麻麻都可能是阳性不知道是不是会有问题,怀孕怎么这么揪心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 22:34 | 来自iPhone
znd2008 发表于 2014-11-26 22:30
<br/>太对了,我现在老紧张了,今天医生说我巨细胞抗体阳性,我紧张了很久,查了很多资料,igg阳性,igm阴性,医生说暂时没事,让我每四周抽血,我还想去验下这个的DNA,确保一下,紧张呀,资料说有80%的麻麻都可能是阳性不知道是不是会有问题,怀孕怎么这么揪心呢
IGG好像是说明远期感染,身体里有抗体反而是好事。怀孕本就是件操心事,没怀上急,怀上了紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:39 | 来自iPhone
GiftedBB 发表于 2014-11-26 22:34
<br/>IGG好像是说明远期感染,身体里有抗体反而是好事。怀孕本就是件操心事,没怀上急,怀上了紧张
我姐姐生崽的时候,我姐夫感叹的说,一个宝宝从怀孕到出生就好像经历着一场场严酷的战争而存活下来,我当时还觉得他太夸张,现在真的深有体会,太难了,现在一心只有一件事,就是保好胎,生个健康宝宝,还才39天呀,还有241天,加油!谢谢您的帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 22:43 | 来自iPhone
znd2008 发表于 2014-11-26 22:39
<br/>我姐姐生崽的时候,我姐夫感叹的说,一个宝宝从怀孕到出生就好像经历着一场场严酷的战争而存活下来,我当时还觉得他太夸张,现在真的深有体会,太难了,现在一心只有一件事,就是保好胎,生个健康宝宝,还才39天呀,还有241天,加油!谢谢您的帮助
不客气,宝妈加油,相信自己相信宝宝
点击查看全文