要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊雌激素问题麻烦懂的朋友帮帮忙

1387010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说已经促排了六次,除了第二次生化外都没有好消息,再去医院医生说多囊即使排卵了也比普通人受孕几率低,所以6次都失败了直接建议我试管了,当时听了虽然以为自己做好了足够的心里准备但是原来真的发生了还是受不了,真的不知道该怎么办了,这个月已经不打算吃促排药了,走一步看一步吧,我又去复查了激素,别的都正常就是雌激素很低,哎,一直都低,我了解到雌激素和卵泡质量相关,我觉得很困扰,就想各位姐妹,有没有什么可以提高雌激素的办法呢,麻烦大家都说说,我们一起讨论下,祝福我们早日怀上自己的宝宝。在此谢过了
点击查看全文
jennaxin (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 21:18 | 来自iPhone
自己给自己顶起来,各位姐妹一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 21:30 | 来自Android
我之前雌激素也低,中药也不太管用,除了调理以外还是吃达英和补佳乐,现在好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 22:06 | 来自iPhone
闲听花夏 发表于 2014-11-26 21:30
<br/>我之前雌激素也低,中药也不太管用,除了调理以外还是吃达英和补佳乐,现在好多了
亲补佳乐是什么时候吃的?卵泡长大长内膜的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 06:57 | 来自Android
jennaxin 发表于 2014-11-26 22:06
<br/>亲补佳乐是什么时候吃的?卵泡长大长内膜的吗
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 11:59 | 来自Android
年纪多大,要是29,30建议试管了,我就这么打算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 12:17 | 来自iPhone
笨笨女海贼 发表于 2014-11-30 11:59
<br/>年纪多大,要是29,30建议试管了,我就这么打算
嗯也不小了27了,哎,可是试管也不保证一定成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 12:18 | 来自Android
jennaxin 发表于 2014-11-30 12:17
<br/>嗯也不小了27了,哎,可是试管也不保证一定成功
基本都会成功,越年轻越好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-30 12:20 | 来自Android
你豆浆每天喝吗?黑豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-30 12:25 | 来自iPhone
笨笨女海贼 发表于 2014-11-30 12:20
<br/>你豆浆每天喝吗?黑豆浆
嗯开始坚持了,还吃黑豆,我每次促排都排卵,造影也做过了,也没问题,所以嘛,就比较郁闷。试管的话我看好多都不是一次移植成功的,想向花那么多钱,心里还是不舍得,这个月也不促排了,就是自己多运动,再试试不行过年回来再去试管吧,对了,如果你激素不好,也要多运动,早睡,即使决定试管了,身体素质也是成功的关键因素之一
点击查看全文