要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

20周双胎脐带缠绕,引产后宫内残留怎么办?

3247629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。引产前后的伤心事不愿再想起,今天是引产后45天了,上周b超检查发现有30mm*17mm残留,无明显血流,hcg2.7,怀疑是血块残留可能性大,有的医生建议清宫,有的医生建议吃中成药看能不能自然排出,我选择了后者。恶露完全干净了。吃了一个星期益母草胶囊和生化丸,打了一支缩宫素,一周后再复查b超发现血块小了点,21mm*17mm,医生说继续吃中成药,吃一盒克龄蒙(长内膜)用人工周期促月经来,到月经来马上吃两粒米索前列醇片(后来才知道是药流的药),看看血块能不能随着月经排干净。我担心吃克龄蒙会不会扰乱月经周期?米索药流会不会很伤身体?如果流不干净还是需要清宫,倒不如直接清宫?哪种方案好?
原来以为忍痛把宝宝引下来痛苦就结束了,没想到还有这么多麻烦的事,担心弄不好伤了子宫或者引起什么炎症、粘连等问题,宝宝重新回到妈妈身边不知道要到什么时候了,很伤心,常常掩泪问天为什么我的命这么苦?别人生孩子是件很容易的事,在我身上怎么这么难?这么多波折?
知道怎么去掉宫内残留的姐妹帮帮忙。万分感谢!
点击查看全文
Emy_yang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 18:59 | 来自疯狂造人
姐妹们有点经验吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:03 | 来自iPhone
引产后没有做b超检查残留?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:04 | 来自疯狂造人
mama米亚 发表于 2014-11-26 19:03
<br/>引产后没有做b超检查残留?
引产后一天做b超了说看不到残留
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:10 | 来自iPhone
Emy_yang 发表于 2014-11-26 19:04
<br/>引产后一天做b超了说看不到残留
汗,那怎么会现在有残留了…我是残留比较少,医生开了妇康丸,现在也不知道排干净了没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 19:16 | 来自iPhone
我是流产后第四天做了B超残留大于30就被抓去清宫了。医生说残留在子宫里时间太长会肌化,容易导致后期大出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 20:09 | 来自疯狂造人
GiftedBB 发表于 2014-11-26 19:16
<br/>我是流产后第四天做了B超残留大于30就被抓去清宫了。医生说残留在子宫里时间太长会肌化,容易导致后期大出血。
我的主治医生根本没理,我找了其他医生看的。不知道清不清宫好,好烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 20:23 | 来自iPhone
Emy_yang 发表于 2014-11-26 20:09
<br/>我的主治医生根本没理,我找了其他医生看的。不知道清不清宫好,好烦
我的医院是说小于15的他们不清宫,大于20的必须清宫,我当时是16,所以可以自己选择,我选择不清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 20:40 | 来自疯狂造人
mama米亚 发表于 2014-11-26 19:10
<br/>汗,那怎么会现在有残留了…我是残留比较少,医生开了妇康丸,现在也不知道排干净了没有
残留是因为子宫收缩不好恶露不能完全排出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 20:41 | 来自疯狂造人
GiftedBB 发表于 2014-11-26 19:16
<br/>我是流产后第四天做了B超残留大于30就被抓去清宫了。医生说残留在子宫里时间太长会肌化,容易导致后期大出血。
我也很怕你说得那些情况出现,但是清宫又怕对子宫伤害很大。
点击查看全文