要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕6W+6,复诊回来,为宝宝加油;姐妹帮忙看看HCG;

47529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕6W+6,本来医生上次复诊时让明天再去复诊的;但是这两天因为胸不涨也不痛了,感觉体温也降了,实在心很不安,每时每刻都在胡思乱想,实在太难过了;好怕胎发育不好;实在不想等到明天了,于是今天早上去复诊了;医生开单抽血查HCG和孕酮,下午2点半去拿到结果;医生说值还不错,让我放松心情;保胎药继续吃;听到这样说,这两天悬起来的心放下了一大半,感觉信心又回来了;现在想想真的很后悔,应该相信宝宝一定会坚强的,所以决定不想再去在乎症状了;只要没什么不舒服,就什么都不去多想了,安心等到下次BC;今天血值如下,姐妹帮我看看如何; 孕42天的时候值是 B-HCG:11587   孕酮:28.13;  今天孕48天,B-HCG:32730   孕酮没升:28.61;  我不懂算这个,医生说值可以,我也不知道翻倍是否好; 保佑我的宝宝顺利有胎心胎芽;明天去做封闭抗体第一针,保佑一切顺利,也祝各位姐妹顺顺利利,大家都放松心情,相信我们的宝宝都会坚强的!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:40
加油,宝贝会很健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:48 | 来自iPhone
你是怀孕了才治疗封闭抗体吗?还有没有效果。我前期一直出血,不知道是不是封闭抗体的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:48
我现在44天了,还没去的。39天的时候去抽血,孕酮是29.7.HCG是2300,医生叫我下周再去照BC,我这久都是测着试纸看着.
点击查看全文
maggiezheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:05 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-11-26 16:40
<br/>加油,宝贝会很健康的
<br/><br/>谢谢姐妹鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:15 | 来自WAP
羊小喵2015 发表于 2014-11-26 16:48
<br/>你是怀孕了才治疗封闭抗体吗?还有没有效果。我前期一直出血,不知道是不是封闭抗体的问题 ...
<br/><br/>我封闭抗体一直是阴性的,去年也做过治疗但做了四次都没转阳!后面就没治疗了!现在怀孕了医生还是建议治疗,所以还是做安心一些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:17 | 来自WAP
minerva127 发表于 2014-11-26 16:48
<br/>我现在44天了,还没去的。39天的时候去抽血,孕酮是29.7.HCG是2300,医生叫我下周再去照BC,我这久都是测着 ...
<br/><br/>姐妹如果没什么不舒服就不用去,到时直接BC就好!我都加油啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:19 | 来自WAP
maggiezheng 发表于 2014-11-26 17:17
<br/>姐妹如果没什么不舒服就不用去,到时直接BC就好!我都加油啦!
<br/><br/>我们都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:13 | 来自iPhone
值挺好的,过万就不会翻倍了,我那时候过万后,隔天涨5000左右,后来月来越慢,隔天涨2000左右,保胎到13周之后就不测了,你这样应该是比较稳定的,我的理念是,过万后只要是上涨的,不管涨多少,尽量让自己放松心态才是最好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-27 18:16
回复 lujiaorong
<br/>值挺好的,过万就不会翻倍了,我那时候过万后,隔天涨5000左右,后来月来越慢,隔天涨2000左右,保胎到13周 ...
<br/><br/>好的,谢谢姐妹详说,安心等BC;em31
点击查看全文