要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

第三次怀孕,已经去上海一妇婴看了朱盈,聚集65是否需要吃阿司匹林啊?

5031221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

姐妹们,两次胎停后,第三次怀孕了。第二次怀孕后检查出子宫纵膈,这次是切除纵膈后再次怀孕了。但是心里一直担心胎停是否有其他原因。终于在怀孕41天在各位播种网姐妹的帮助下去上海一妇婴看了。

当天初诊先是一个实习医生给我开的孕后常规抽血检查。即:hcg、孕酮、雌二醇、tsh  血小板聚集、d2聚体  这几项。当时我想给我一同吧抗体检查了,那个实习医师就是不同意,给我分配了下午复诊朱盈的号。说让我下午看了朱盈如果要其他的检查再说。

当天下午结果都出来了,hcg和孕酮雌二醇都符合在6周值。d2聚体0.13,问了群里的姐妹都是这个也正常,tsh是0.67也在范围内。但是血小板聚集是65.2,我看范围好像是77以内,一开始觉得正常。但是群里姐妹说这个要在50以内才是正常的,大于60的话得吃两粒  阿司匹林。。。我就想看朱盈给我开药。结果她看了我的   这些指标说各个都正常没问题,我问聚集高不高,她说不高。我问不要吃阿司匹林吗,她说不要吃。。。。

现在不知道怎么了,看有的姐妹吃阿司匹林都是预防聚集高的。

1.姐妹们,那我这个65你们建议要不要吃啊?

2.如果我不听医生的,自己买了阿司匹林吃的话,有没有什么副作用?

3.如果吃的话,是一天两片还是一片啊,是25mg/片的吗?

4.如果吃的话,是多久要再次复查聚集的吗?  希望了解的姐妹赶紧给我说下吧!

最佳答案

songyueccc 查看完整内容

我们这里查不了,我是自保,所以在吃,准备过几天到大医院再检查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-26 13:09
nanhey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:17
自己顶下,姐妹们出来说说吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 18:02 | 来自疯狂造人
如果不放心拿着单到别一个医院看、看说法一样不
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 18:04 | 来自疯狂造人
还有想问一下楼主两次胎停症状我也两次目前处在测查中、我两次都有胎心停、都有出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 18:42 | 来自iPhone
到仁济或红房子再看看,阿建议吃,一般50mg
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-26 19:15 | 来自Android
nanhey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 20:51 | 来自Android
raniaty123 发表于 2014-11-26 18:42
<br/>到仁济或红房子再看看,阿建议吃,一般50mg
我外地的哦,如果聚集不高吃的话有没有什么副作用呀?
点击查看全文
nanhey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 20:53 | 来自Android
songyueccc 发表于 2014-11-26 19:15
<br/>建议吃,我现在刚刚怀孕,也在吃。
亲你聚集多少啊?在上海一妇婴检查的吗?医生叫你吃的吗?
点击查看全文
nanhey (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 20:55 | 来自Android
月影留香语 发表于 2014-11-26 18:04
<br/>还有想问一下楼主两次胎停症状我也两次目前处在测查中、我两次都有胎心停、都有出血
我前面出血应该和纵隔有关,这次就没有出血,具体可以看我另一个帖子
点击查看全文