要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

子宫息肉14.3乘7.9mm要不要紧吖

297278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:27 | 来自Android
一般说是不超过一厘米不用做,我是1.3,刚做了手术两天,我是着急要宝宝,去医院教授说要做,我就做了。反正说的是有息肉影响着床,引起流产,但是也有带息肉怀孕的,这个做与不做还是看你自己怎么考虑了。
点击查看全文
婷婷哈哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 07:50 | 来自iPhone
为你爱自己 发表于 2014-11-26 19:27
<br/>一般说是不超过一厘米不用做,我是1.3,刚做了手术两天,我是着急要宝宝,去医院教授说要做,我就做了。反正说的是有息肉影响着床,引起流产,但是也有带息肉怀孕的,这个做与不做还是看你自己怎么考虑了。
那你做这个手术花了多少钱吖?
点击查看全文
婷婷哈哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 07:52 | 来自iPhone
为你爱自己 发表于 2014-11-26 19:27
<br/>一般说是不超过一厘米不用做,我是1.3,刚做了手术两天,我是着急要宝宝,去医院教授说要做,我就做了。反正说的是有息肉影响着床,引起流产,但是也有带息肉怀孕的,这个做与不做还是看你自己怎么考虑了。
做完这个手术需要休息多久才可以要宝宝吖?我也很急,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 08:55 | 来自Android
婷婷哈哈 发表于 2014-11-27 07:52
<br/>做完这个手术需要休息多久才可以要宝宝吖?我也很急,呜呜
我住院四天,花了5000多,因为我内膜厚,医生顺便还给我刮了内膜,所以要我两三个月再怀孕,我看其他姐妹只做息肉都是过一个月就可以要宝宝。这点我也很苦恼≥﹏≤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 08:57 | 来自Android
婷婷哈哈 发表于 2014-11-27 07:52
<br/>做完这个手术需要休息多久才可以要宝宝吖?我也很急,呜呜
我都33岁了,你肯定还小的,不要太急啊,休养好了很快就有宝宝了
点击查看全文
婷婷哈哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:07 | 来自iPhone
为你爱自己 发表于 2014-11-27 08:57
<br/>我都33岁了,你肯定还小的,不要太急啊,休养好了很快就有宝宝了
其实我好害怕吖,因为我还没结婚,订婚半年了,他们家也没说什么时候结婚,总感觉他们要我怀孕了才结,都半年了还没有怀孕,所以自己偷偷去医院检查了,医生可能说有息肉叫我月经完再去复查,所以我真的不知道该怎么办!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:21 | 来自Android
婷婷哈哈 发表于 2014-11-27 09:07
<br/>其实我好害怕吖,因为我还没结婚,订婚半年了,他们家也没说什么时候结婚,总感觉他们要我怀孕了才结,都半年了还没有怀孕,所以自己偷偷去医院检查了,医生可能说有息肉叫我月经完再去复查,所以我真的不知道该怎么办!
那你先复查了再说,怎么还偷偷去呢,不能给你老公说吗?有问题,两个人应该一起面对啊。妹妹一定要去正规的大医院,找专家教授,你还这么小,一定要看好了。不要害怕。
点击查看全文
婷婷哈哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 17:38 | 来自iPhone
我是去正规医院的,我上次有说去医院,但是他不去,他们家又比较忙,他要干活,本来我想叫他也去检查的,但是他说下次有空去,所以我想自己先去看看怎么样,我现在在想要是真的我不行,该怎么办?他家里人万一不让我们在一起怎么办,本来我在杭州上班的,订婚了就回来了,是他们家人非要我回来,真的好后悔当时太冲动回来了!不然他们家也不会这么急!
点击查看全文