要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

正品韩妆,欧美代购,诚招小伙伴代理啦

32698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       正品韩妆,欧美牌子护肤品代购,现在诚招小伙伴代理啦!
      好多美妈生了小宝宝后就在家做全职主妇啦,想出去上班,小宝贝又放不下,不出去吧,总感觉手里没有自己的票票,有这种需要的美妈可以来看看我的哦,正品的韩妆和欧美大牌,兼作母婴的,让你在家就可以挣钱啦!我不能说做这个有多容易,但是也没有那么难,差别就在于你是否坚持了,有些小伙伴可能看着挺新奇,觉得很容易,广告发了两三天,然后感觉没人关注,就不在坚持了,然后。。。。。就没有然后了!但是有些小伙伴却一直在坚持,觉得不费太多时间,又能有项收入,何乐而不为呢!话不多说啦,有需要的美妈们可以找我啦

来点到货图和采购图吧
       IMG_3541.JPG IMG_3540.JPG IMG_3539.JPG IMG_3538.JPG IMG_3536.JPG IMG_3535.JPG IMG_3534.JPG IMG_3533.JPG IMG_3531.JPG IMG_3530.JPG IMG_3529.JPG IMG_3528.JPG IMG_3527.JPG IMG_3526.JPG IMG_3525.JPG IMG_3523.JPG
点击查看全文

zl9160 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 15:02
em26顶顶啦,有兴趣的可以加啦
点击查看全文
zl9160 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 19:09
em17 1311_140509_68109ab659f28e5e.jpg 1311_140509_e823fac0367b4997.jpg IMG_3401.JPG IMG_3402.JPG IMG_3403.JPG
新到日单塑身吊带背心,需要的私,两件包邮哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-27 23:04
好多宝贝哦
点击查看全文
zl9160 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 21:09
em33是哒
点击查看全文
zl9160 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 16:07
em28顶顶啦
点击查看全文
zl9160 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 21:14
em26继续继续
点击查看全文
zl9160 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 15:54
冬天就不需要束身背心了?错!错错!错错错!看看街上那些女神们!冬天依旧纤细啊~~你裹的跟只大狗熊臃肿!冬天,在风衣皮大衣貂绒等等有腰带的外套,里面穿件这个小心机背心腰瘦一圈,又保暖,腰带一收,背心的功效就出来了!你会发现没穿背心和有穿的差距!
1311_140509_e823fac0367b4997.jpg IMG_3403.JPG IMG_3402.JPG
点击查看全文
zl9160 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 15:13
em26顶顶了
点击查看全文