要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

21+3周四维、其他都好、就是脐血流高、医生建议住院吸氧

57716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21+3周、四维脐血流一个s/d3.6一个更高4.2.超声医生说没事、产科医生说太高、孩子缺氧、建议就近找个医院住院吸氧再复查。出门太累、又不想住院、能不能不住院、自己买个吸氧机在家吸氧,另外查出两该心左腔室都有强光点、预约了两周后的心脏彩超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:38 | 来自iPhone
住院好些,以便医生可以随时了解你的情况,这也是对你和孩子负责,不过建议你住单人间,产科其它房间你根本就休息不好。
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:18 | 来自WAP
阙小乖 发表于 2014-11-26 17:38
<br/>住院好些,以便医生可以随时了解你的情况,这也是对你和孩子负责,不过建议你住单人间,产科其它房间你根本 ...
<br/><br/>超声医生没说啥'我查了下说二十四周前不超过五好像还可以、老公给买了个制氧机打算在家吸氧、二十四周再去复查看看、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-26 19:29 | 来自WAP
买个氧气袋,去灌点氧气在家用,或者找医院熟人租个氧气瓶,制氧机挺贵的,以后也没什么用,犯不上。我也是21周缺氧,经常心跳憋闷,现在用的易拉罐那种氧气,有缓解,但是反应厉害时还是不行,打算去灌氧气袋了
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:05 | 来自WAP
小笨冰糕 发表于 2014-11-26 19:29
<br/>买个氧气袋,去灌点氧气在家用,或者找医院熟人租个氧气瓶,制氧机挺贵的,以后也没什么用,犯不上。我也是 ...
<br/><br/>昨天产科医生说那么严重把我老公吓坏了,说要住院,所以路上就在网上买了一个家庭制氧机,一千多,我还担心宫颈不好,所以不想出门,早知道在药店买氧气袋灌氧气更方便,才21周,加油啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 09:37 | 来自Android
天晴朗吧 发表于 2014-11-26 19:18
<br/><br/><br/>超声医生没说啥'我查了下说二十四周前不超过五好像还可以、老公给买了个制氧机打算在家吸氧、二十四周再去复查看看、
祝楼主这次抱到足月宝宝!
点击查看全文
天晴朗吧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 19:35 | 来自WAP
双木黛碧 发表于 2014-11-28 09:37
<br/>祝楼主这次抱到足月宝宝!
<br/><br/>谢谢、一定坚持!
点击查看全文