要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

有这样的亲妈吗?

1113414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       来这就是找个地吐槽下我亲妈。大宝女儿,怀上二胎后我妈就一直叫我去验性别,现在都四个月了,还叫我去验,说如果是女儿就不要了,若再生个女儿以后你会后悔的,以后找工作什么的都很难……把我气的……这是我亲妈吗?四个月了还叫我去打胎,一点都不顾着我的身体。我老公都不在乎了,就算生了儿子也不跟我姓,更不会跟她姓,她在这操心什么?女儿怎么了,女儿才贴心,我大宝都不知道多乖多懂事。非常生气!!!!不可理解!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 09:18
你有兄弟么,是不是你妈偏爱男孩啊。要不就是怕你在婆家受委屈,好好谈谈,别发火,为了肚子里的宝宝淡定淡定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 09:24 | 来自Android
这种亲妈确实少见,不能理解。换了我亲妈二胎还是女儿,一样高兴,亲还是好好养胎,其它就别管了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:43 | 来自Android
只能說理解理解,我剛開始懷孕的時候也是在上班,那個時候準備辭職,然後我媽說別辭先,等到了三個多月查查是男孩女孩再說,如果是女孩就別要 因為我大寶也是女孩 ,但是我老公也說無所謂,搞得那段時間壓力特別大,後面居然去查的時候 ,這裏不是檢查男女,只是看一下有沒有在宮內,那醫生說沒有看到孕囊,那傢伙急的,趕緊請假,後面跟我媽說不管男女都會要的,後面做了陰超,一切正常,現在寶寶出生快四十天了,說這麽多,父母的出發點是好的,只是表達不好而已,並且你自己做決定,所以聽聽就算了,沒必要生氣。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:59
我婆婆就这样的,为了小姑子二胎怀男孩,前年让流产了一个,到现在想要一直没要上,现在又赶上羊年,又怕属羊,吃药备胎又中断了,
<br/>还好我老大是男孩,要不这样的婆婆还不是什么情况,不过不管怎么样,我才不会听她的,什么样的妈都有,别生气,自己好好安胎!
点击查看全文
菓酱/ka唦菈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 11:01
回复 Q版mouse
你有兄弟么,是不是你妈偏爱男孩啊。要不就是怕你在婆家受委屈,好好谈谈,别发火,为了肚子里的宝宝淡定淡 ...
嗯,谢谢关心。我是独女,我婆婆不强势,估计是我妈以前计划生育没法生儿子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 11:02
回复 来也悠悠
这种亲妈确实少见,不能理解。换了我亲妈二胎还是女儿,一样高兴,亲还是好好养胎,其它就别管了 ...

嗯,谢谢关心,其实她其他方面都挺关心我的,就是这个,说很多次了,每次说我都很生气,哎,管他的,自己宝宝自己做主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 11:04
回复 相爱不如相知
<br/>只能說理解理解,我剛開始懷孕的時候也是在上班,那個時候準備辭職,然後我媽說別辭先,等到了三個多月查查 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,不管她说的,反正宝宝在我肚子里,我会好好对他的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 11:09
回复 好孕来宝贝
<br/>我婆婆就这样的,为了小姑子二胎怀男孩,前年让流产了一个,到现在想要一直没要上,现在又赶上羊年,又怕属 ...
<br/><br/>反正我不流,就由她去说,自己身体自己爱惜。我会好好养胎的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-28 01:15
我也独女 老大女儿 现在知道老二也是女孩儿
<br/>儿女双全固然好 两个女儿捡到宝~
<br/>我娘她自然希望能有个外孙子 我问她 那如果还是女孩儿 要么? 她说 那也要!em14
<br/>咋能轻易就说让闺女去打胎……em27
点击查看全文