要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

流产的两个问题请教:第一流血5天,小腹疼了5天(跟之前疼经一样的疼)没有流出姐妹们说的组织类的东西?今天干净了,这个是要清宫吗?第二:医生让过一周复查hcg一直要查到值低于50再照B超看流干净没有

3071014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是48天了,44天开始出血。量比正常月经量少点,有少量小颗粒状血,小腹非常疼。今天已经干净了,没见到组织类的东西啊?还有医生让复查hcg,照B超不就行了吗?有必要再查了hcg 吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 08:46 | 来自iPhone
先清宫的还是直接药流的?40多天应该能肉眼看到孕囊排出的
点击查看全文
sindyxq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 09:43
回复 mama米亚
<br/>先清宫的还是直接药流的?40多天应该能肉眼看到孕囊排出的
<br/><br/>医生就让回家等流出来,没开药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 11:01 | 来自iPhone
sindyxq 发表于 2014-11-26 09:43
<br/><br/><br/>医生就让回家等流出来,没开药
那应该还没有流出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 11:26
回复 mama米亚
<br/>那应该还没有流出来
<br/><br/>还期盼有奇迹呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-26 11:35 | 来自iPhone
sindyxq 发表于 2014-11-26 11:26
<br/><br/><br/>还期盼有奇迹呢
说不定有啊,过一阵做超声看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:48
回复 mama米亚
<br/>说不定有啊,过一阵做超声看看
<br/><br/>真没希望了,下午又腹疼流血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 16:19 | 来自iPhone
HCG有必要查的,因为如果不彻底,绒毛膜没全出来的话可能会导致滋养细胞疾病。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 12:13 | 来自疯狂造人
我也是41天流的,今天是第五天,已经没有多少血了,护垫就能搞定,第二天特别多,小腹坠痛,不过也是没看见什么组织物
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-7 13:29
回复 Shadoweye
<br/>我也是41天流的,今天是第五天,已经没有多少血了,护垫就能搞定,第二天特别多,小腹坠痛,不过也是没看见 ...
<br/><br/>亲,我今天是排出孕囊的第三天,我腰和背好痛啊,你痛不啊,肚子不怎么痛,现在血也不多,也是用护垫
点击查看全文