要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

其实男女真的对我来说不重要,这是二胎,第一胎是女儿,刨妇产十个月意外怀孕的老二

949313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结要不要做B超看看是男是女,虽然家里都不重男轻女,可是心底都是希望儿女双全的,周围的人也说做B超看男女,可是看了又有什么意义呢,都是我的宝贝,都得留下来,而且只要健康平安最重要,我最希望我能平安的足月生下来二宝,两个女孩最命好了,但是还希望是儿子,因为老公哥哥有个儿子女儿我不想他被人笑话,但是老公说什么他都爱,他是不喜欢男孩的,压力大,怀这个跟大宝时候反应不一样,大宝那时候妊娠反应严重,吃什么吐什么,不吃也吐,躺下也反胃,一直到六个月,这个就没有什么反应,偶尔恶心,但是吐不出!基本能吃能喝,就是不想吃肉!我闺女那时候也不吃肉,因为我一直是吃素的,呵呵,就是素食主义者!总觉得这个是男孩子,不知道到底是啥样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 09:07 | 来自Android
我老公要是有兄弟,我坚决不要二胎啦
点击查看全文
haohaoshuo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 11:01 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-11-26 09:07
<br/>我老公要是有兄弟,我坚决不要二胎啦
本来我也是这么想,可是后来想想根本不是那么回事,个人过个人的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 11:55 | 来自Android
那你还说担心你老公被人笑话?没必要,怀上了只要孩子健健康康平安生下来就行了,我朋友是老大,人家只生了一个女儿,他弟弟生了俩,头胎儿子二胎女儿,我朋友也不再要了,人家有房有车,孩子生活条件也比较好,但他说一个就行了,多了没精力照顾,必定要忽略老大一点,这跟个人思想有关吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-26 15:28
才十个月,你就又怀上了,我可不敢,中国人就是传统,没有儿子总会被人说,说我没关系,可是我父母和公公婆婆被人说的话,能不争气吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 16:54 | 来自Android
zcliu 发表于 2014-11-26 15:28
<br/>才十个月,你就又怀上了,我可不敢,中国人就是传统,没有儿子总会被人说,说我没关系,可是我父母和公公婆婆被人说的话,能不争气吗
意外!不舍的流掉!我爸妈他们只在乎健康安全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 21:48 | 来自Android
我们很相似呢,我大宝也是女儿,也是剖腹产后十个月怀的二宝,不过我超过了,二宝是男宝呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-28 06:56 | 来自Android
甘心情愿1314 发表于 2014-11-27 21:48
<br/>我们很相似呢,我大宝也是女儿,也是剖腹产后十个月怀的二宝,不过我超过了,二宝是男宝呢!
亲,你现在多少周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-28 23:27 | 来自iPhone
剖腹产才十个月可以生吗?不是都说要两年?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 09:45 | 来自iPhone
我也二胎,意外怀上的,不过我准备等月份大了去看B超,不管男女都要,看了B超主要是让自己有心理准备,不要孕期老想男女的,知道就好了,免得老瞎猜,主要大宝是女娃,刚怀上二宝,不论谁都爱问我家大宝是弟弟还是妹妹,好讨厌。
点击查看全文