要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

有没有宝妈觉得电子测压仪比普通水银测压仪量出来的血压要高啊?

465529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前医生一直用的水银,很稳定很正常,后来转大卡后就变成电子测了,一下子就飚高了不少,还不稳定,被医生命令在家休息观察。一直觉得电子的不靠谱,牌子不同电源充足与否都会影响结果。有没有宝妈比较过两者之间的差别呢?同时用电子和水银量结果是否有不同呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 10:41 | 来自Android
我们医院是说电子的偏低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 15:12 | 来自Android
我也觉得医院的电子测出来好高,家里的水银老式的那种每次都比电子低好多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:48 | 来自iPhone
2282801412 发表于 2014-11-26 15:12
<br/>我也觉得医院的电子测出来好高,家里的水银老式的那种每次都比电子低好多。
我在家明天开始用水银测 下次去医院拿电子比较下 差距太大就再去心内科量一下水银的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:48 | 来自iPhone
五月准妈咪 发表于 2014-11-26 10:41
<br/>我们医院是说电子的偏低
不是吧 那我更加高了 平时也没感觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-26 17:49 | 来自iPhone
五月准妈咪 发表于 2014-11-26 10:41
<br/>我们医院是说电子的偏低
不是吧 那我更加高了 平时也没感觉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 22:07 | 来自Android
就是电子的不准呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 22:11 | 来自Android
家里的电子测压计是欧姆龙的,测出来跟用水银的一样~水银测得100/70~欧姆龙测得100/80。可是产科自助检查用的电子血压计就不准,每次高压高很多,第一次建卡测得124/85~第二次去唐筛测得126/86……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:58 | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2014-11-26 22:11
<br/>家里的电子测压计是欧姆龙的,测出来跟用水银的一样~水银测得100/70~欧姆龙测得100/80。可是产科自助检查用的电子血压计就不准,每次高压高很多,第一次建卡测得124/85~第二次去唐筛测得126/86……
不过你自助测的虽然比家里高 但是也属于正常范围了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 12:28 | 来自Android
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-11-27 11:58
<br/>不过你自助测的虽然比家里高 但是也属于正常范围了
每次都在增长……很吓人耶……而且自助测最吓人的还不是血压,而且心率,我家里测的心率是88左右,把脉没测出来,因为心率不齐,在自助机上测的112。一分钟跳112下,是要累死么……
点击查看全文