要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

恼火

12375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年末次2.16,3月18验出怀上了,这是我的第一个宝宝,高兴得几乎想向全世界宣布,可是5月胎停了。得知的那一瞬间脑袋一片空白,在医院搂着老公大哭了一顿,感觉天都不会亮了,每天晚上都睡不着,好不容易睡着了早上醒来就是想哭。然后是清宫,当时的心情到现在还记得,那种痛苦难受以及绝望。躺在手术台上的时候想着,以后再也不要来这个地方受这种罪,以后一定要好好调理身体,让宝宝能好好的在里面待够10个月,再慢慢的陪他长大!
半年过去了,清宫后自己一直都有艾灸跟食疗,也做了些检查,b超检测内膜排卵,一切都在往正常的方向走着。打算这个月开始备孕,今天跟老公说买点番茄红素跟锌硒宝什么的给他吃,因为他的精子畸形率有98%,被他一口否决了,好像我在给他吃毒药,就是不愿意吃。好吧,锻炼身体没空没时间,这些也不愿意吃,让他去医院再做一个精常规确认是否畸形率真的这么高也是不愿意,那一瞬间真的很想爆发,怀孕是我自己一个人的事吗?什么都不愿意配合,有没有想过我的感受?真的很不想再经历一次胎停这种事,所以想把可能会导致这种事的因素给一一的去掉,为什么就是不能理解?很难受,真的好想发火,可是还是让自己忍了下来,一言不发转身走回房间。
漫漫长夜,想起了心底里那一直忘不掉的痛,还是忍不住的泪流满面。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-25 23:41 | 来自iPhone
别想了!亲。我跟你一样!才走出流产的痛苦,保了两个多月还是没保住。要坚强!男人不知道,一次流产对我们身心伤害有多大!
点击查看全文
洋葱不懂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-25 23:51 | 来自疯狂造人
我是小赖皮 发表于 2014-11-25 23:41
<br/>别想了!亲。我跟你一样!才走出流产的痛苦,保了两个多月还是没保住。要坚强!男人不知道,一次流产对我们身心伤害有多大!
抱抱!只有女人才能理解女人的心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 00:00 | 来自iPhone
洋葱不懂 发表于 2014-11-25 23:51
<br/>抱抱!只有女人才能理解女人的心情!
尽量走出去!别抑郁了!自己身体才是最重要!他在的时候装作生气,不在的时候该吃吃该喝喝,
点击查看全文
洋葱不懂 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-26 00:06 | 来自疯狂造人
我是小赖皮 发表于 2014-11-26 00:00
<br/>尽量走出去!别抑郁了!自己身体才是最重要!他在的时候装作生气,不在的时候该吃吃该喝喝,
嗯,知道了,谢谢亲的关心!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-26 00:12 | 来自Android
抱抱亲。给你老公做下思想工作咯,把成功的案例告诉他咯。这毕竟是两个人的事
点击查看全文