要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝要走了,难过加害怕,姐妹们帮帮我

835916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕43天时因有少量褐色血液而去医院做了B超,显示孕囊18mm*10mm,未见胚芽及心管搏动。医生说时间太早,不能说明什么问题,让我一星期后复查。因为担心一星期后又无结果,担心B超对宝宝不好,而且除了 恶心乳房胀痛之外也没有什么不良反应,所以一直拖到62天时才去复查,结果孕囊已经长到了35mm*23mm,还是未见胚芽及心管搏动,为了确诊第二天又去另外一家医院作了B超,结果一样。医生的结论是胚胎停止发育,让我先吃药进行药物流产,再进行清宫手术。难过之余,更是对清宫手术的恐惧。医生准备给我使用笑气,她说会缓解一些疼痛。但是我还是非常非常的紧张和害怕,希望得到姐妹们的鼓励和安慰,并请问有过类似经验的姐妹是不是很疼。谢谢了。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-18 15:34

不是之前有姐妹70多天才听到胎心吗?不再等几天吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-18 15:34
亲爱的,我跟你的情况基本上是一样的,我刚做了流产手术,是静脉无痛的那种,想开点吧。我当时也很伤心呢[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-18 15:38
禁止发言 | 发表于 2005-7-18 15:42
八级宝宝 | 发表于 2005-7-18 15:59
好怕怕哦,我在四十几天的时候也是流了褐色分泌物,当时也做了BC,也未发现胚芽那些,现在我两个多月了,每天吐得蛮厉害的,现在我也开始担心我的宝宝了.呜呜,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-18 16:25

现在不是有无痛人流的吗?用那种吧,不然受不了的。[em01]

愿你早日再好孕,最好是能找出原因,为什么会胎停呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-18 16:47

无痛人流不好的,还是人工流产比较好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-18 16:49
以下是引用闵歆在2005-7-18 16:47:00的发言:

无痛人流不好的,还是人工流产比较好

无痛人流就是打了麻药的人工流产呀!为什么不好?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-18 16:53
以下是引用lindawhite在2005-7-18 16:51:00的发言:
据说无痛的容易导致大出血,因为没有痛觉,万一有特殊情况有痛的情况可以感觉到,而做了无痛可能会失去判断的机会。

那倒是。还是要找家技术过关的医院啊!否则出了事情更麻烦。
点击查看全文