要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
282111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我的拉丝又去哪里了? 可怜的排卵期 又没排卵 今天浑身胀痛 酸疼 腰疼 估计这两天老公生病跑上跑下累的 生活真不易 这么痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:18 | 来自疯狂造人
怎么知道没排卵的,试纸测过啦?
点击查看全文
月月52022 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:19 | 来自疯狂造人
花落随89 发表于 2014-11-25 22:18
<br/>怎么知道没排卵的,试纸测过啦?
试纸一直都是弱阳 我多囊  白带拉丝都没有这个月铁定没排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:26 | 来自疯狂造人
月月52022 发表于 2014-11-25 22:19
<br/>试纸一直都是弱阳 我多囊  白带拉丝都没有这个月铁定没排了
多囊是做什么检查查出来的么?我也只是偶尔几个月有拉丝现象
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-25 22:51 | 来自Android
月月52022 发表于 2014-11-25 22:19
<br/>试纸一直都是弱阳 我多囊  白带拉丝都没有这个月铁定没排了
我也是,没拉丝,没高温,试纸一直弱阳。前两个月一直挺正常的,到这个月关键时刻却没排卵,烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:53 | 来自疯狂造人
花落随89 发表于 2014-11-25 22:26
<br/>多囊是做什么检查查出来的么?我也只是偶尔几个月有拉丝现象
做B超 查血姓6项
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:53 | 来自疯狂造人
哭泣的猫520 发表于 2014-11-25 22:51
<br/>我也是,没拉丝,没高温,试纸一直弱阳。前两个月一直挺正常的,到这个月关键时刻却没排卵,烦啊
呵呵 慢慢调吧  做个B超监测下 我这个月老公生病了 就排了也没法要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-25 22:58 | 来自Android
月月52022 发表于 2014-11-25 22:53
<br/>呵呵 慢慢调吧  做个B超监测下 我这个月老公生病了 就排了也没法要
我都不知道怎么调。我这个月吃了同仁堂调经促孕丸,不知道是不是因为这个,我才没排卵,我没吃之前的几个月排卵前一直有好多拉丝,试纸也能测出强阳转弱阳,唉,中医西医看来看去,看得人都烦了,却没个所然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 22:59 | 来自疯狂造人
哭泣的猫520 发表于 2014-11-25 22:58
<br/>我都不知道怎么调。我这个月吃了同仁堂调经促孕丸,不知道是不是因为这个,我才没排卵,我没吃之前的几个月排卵前一直有好多拉丝,试纸也能测出强阳转弱阳,唉,中医西医看来看去,看得人都烦了,却没个所然
去医院看看呀  他们有不排卵的 把激素调好了 打促排针的  容易怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-25 23:04 | 来自Android
月月52022 发表于 2014-11-25 22:59
<br/>去医院看看呀  他们有不排卵的 把激素调好了 打促排针的  容易怀
唉,我的事说来话长!医院没少跑,现在终于张备孕了,却来个排卵障碍,只能看看下个月怎么样再说了
点击查看全文